Não recebi o estorno do PIX após devolução do produto

Araraquara - SP
13/01/2026 às 18:29
Fiz minha compra errada. Já vi imediatamente pedir para trocar, mas me ignoraram. Dia 23/11. Paguei no pix. Como fui ignorada todo esse tempo tive que esperar o produto chegar. Nem abri solicitei a logística reversa 05/12/25 para despachar. E assim foi feito. Reseberam dia 18/12.
E até hoje dia 13/01/26. Estão com o produto e meu dinheiro. Que eles teriam 15 úteis para devolver o dinheiro do cliente que pagou no pix. E ainda não revolveram.
13/01/2026 às 18:39
Olá, Michele!
Vamos esclarecer o andamento do seu reembolso de forma objetiva e transparente.
A devolução do produto foi recebida em 18/12, e conforme procedimento, o prazo de até 15 dias úteis para estorno passou a contar a partir do primeiro dia útil seguinte, em 19/12.
É importante reforçar que não são considerados dias úteis para esse cálculo:
- Finais de semana
- Véspera de Natal (24/12)
- Natal (25/12)
- Véspera de Ano Novo (31/12)
- Ano Novo (01/01)
Com isso, o prazo final para conclusão do estorno é até 15/01/2026.
O reembolso segue em processamento dentro do prazo informado e será realizado conforme a forma de pagamento original.
Seguimos acompanhando a finalização e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
13/01/2026 às 19:02
A sua empresa faz a regra do dia útil.
Não segue os parametros legais do dia útil.
Assim então vamos ver juridicamente que estará correto. Até banco abriu dia 24/12/25. Então vamos ver em outras esfera. Já que estão com o dinheiro e produto.
E em seu próprio site diz ter outra.
Você deveria ter lido sua politica de troca e devolução principles com pix e eu tive muita paciência com vcs.
Voces estão completamente errado.
13/01/2026 às 19:07
Quero mandar o print da própria politica de troca ou devolução deles.
Que já estão completamente errado e não cumpriram com o que está escrito.
13/01/2026 às 19:26
Está escrito na página da empresa que o estorno. Próprio site.
Estorno direto na conta pix utilizada para pagamento, em ate 72 horas após a validacao da devolução
Devolvi dia 19/12/25
Hoje 13/01/26
14/01/2026 às 16:21
Olá, Michele!
Sua solicitação segue relacionada à compra duplicada, e esse tipo de solicitação passa por uma etapa de conferência e finalização interna, o que pode impactar o prazo percebido pelo cliente.
Para avançarmos com clareza e resolver da melhor forma possível, informamos que nosso SAC entrará em contato novamente com você pelo WhatsApp, de forma direta, para alinhar o status atual da solicitação e conduzir a finalização do seu atendimento com transparência e objetividade.
Seguimos acompanhando seu caso com atenção e permanecemos à disposição até que tudo seja devidamente resolvido.
14/01/2026 às 19:37
Prezada Ebrands
Por gentileza não venda com esse discurso [Editado pelo Reclame Aqui] que não teve compra em duplicidade. E isso faria vocês terem dificuldade para saber qual devolveria. E a todo tempo se SAC Daniely, desde todo tempo 23/11/25.
O seu site deixa bem claro que vocês tinham 72 para devolver o pix ao cliente. MAs seu SAC não quiz me ouvir, assim como vocês tambem ontem não. Dezenhado dias úteis para mim. Que a sua empresa faz as próprias não seguem a lei. E destratam o cliente e a única coisa que não fazem questão é de se preocupar do tratamento. Pois parecendo que vende parafusos e não vitamins para treatmento.
Me colocando em uma situação constrangedora e humilhante pelo seu próprio SAC e vc aqui.
Mas seu site tem tudo certinho para prosseguirmos para outra esfera. obrigada.
22/01/2026 às 17:51
Olá, Michele!
O estorno do valor referente à sua solicitação já foi processado pelo nosso financeiro, conforme alinhado no atendimento.
O reembolso foi realizado na mesma modalidade de pagamento da compra e seguirá os prazos operacionais da instituição bancária para compensação.
Reforçamos que, a partir do processamento do estorno, o prazo de visualização do valor pode variar de acordo com o banco do cliente, não estando mais sob intervenção direta da empresa.
Em relação ao seu novo pedido realizado em nosso site no dia 20/01/26 estamos acompanhando o rastreio e atualizações.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, caso tenha alguma dúvida sobre a compensação do valor, nosso SAC pode ser acionado pelos canais oficiais para acompanhamento.
Atendimento finalizado com a solução aplicada.
22/01/2026 às 19:41
Prezada Ebrands
Eu consumidora fiz duas compras mesmo.
Primeira - 23/11/25 - 90 cápsulas - $355,00 e paguei em pix.
Pedi várias vezes para negociar via sac mas sem sucesso. Quando chegou fiz devolução e pedi estorno.
Estorno esse que vcs tinha 72hs, conforme próprio site e fizeram com 54 dias corridos.
Escrita próprio site.
Para pagamento efetuado via PIX:
- Estorno direto na conta PIX utilizada para pagamento, em até 72 horas após a validação da devolução.
Observação: Reembolso realizado no mesmo método de pagamento utilizado na compra.
Segunda compra - 120 cápsulas -$376, 20.
Com certeza ninguém rasga dinheiro.
Mas não teria sido nessario expor o cliente né SAC. Não está me passando o caráter de uma empresa idônea e seria. Estou até com medo agora. Vendem produto de tratamento.
Mas o motivo exposto da compra do dia 20/01/26. Foi deboche. Que pena. Poderiam ter ficado sem essa.Ou melhor nossa conversa continuar em outra esfera que não precisam expor cliente e empresa.
E o que eu como cliente pedi. Foi exatamente o que está escrito no próprio site de troca e devolução de vocês. A falta de respeito descredibiliza a empresa.
Esperamos que eu esteja errada e o SAC só esteja mesmo preocupado com meu rastreio para não ter nenhuma falha nessa entrega. Pois vamos encerrar por aqui o deboche.