Não recebimento do produto e demora no reembolso via Pix

Brasília - DF

05/08/2026 às 22:18

Fiz uma compra do produto Astana no pix , no site da empresa, porém não recebi nenhuma informação de envio do produto, como rastreio do correio e nota fiscal. Solicitei o cancelamento da compra e eles responderam que iria ser feito o reembolso em 3 dias. Conforme consta em anexo. Contestei o pix no meu aplicativo do banco e eles responderam que o banco que recebeu o valor não tinha dinheiro em conta para devolver o dinheiro. Peço por favor que a empresa devolva meu dinheiro, pois não revi o produto e cancelei a compra em tempo hábil.

06/08/2026 às 11:43

Olá, Karla!

Verificamos que a sua compra foi realizada em 04/08 e que a sua solicitação de cancelamento foi atendida prontamente pelo nosso time de SAC.

No atendimento, informamos que o reembolso seria processado em até 3 dias úteis.

O estorno foi realizado hoje, dentro do período informado, que se encerraria amanhã.

Em relação à contestação aberta junto ao banco, esse procedimento é independente do processo de reembolso realizado pela nossa equipe. De toda forma, a devolução do valor já foi processada conforme combinado durante o atendimento.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida adicional e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos.

Equipe de Atendimento E-Brands.

06/08/2026 às 12:10

Eles atenderam prontamente. Muito obrigada! Recebi meu estorno certinho.