EBS CONSTRUTORA E MAXIMA INTERIORES NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM

Vitória - ES
21/10/2014 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesDesde que comprei apto na Ebs Engenharia estou passando uma raiva atrás da outra. Foram vários problemas e todos que foram resolvidos só na base de muita reclamação. O ultimo esta se arrastando desde 04/11 / ******* .Quando, a mesma foi comunicada que os puxadores da cozinha do armário que veio junto com apto esta danificados depois de pouco uso. Foram meses para que recebesse a primeira vistoria. Depois meses para receber explicação mais absurda que foi devido mau uso. Tenho armários de anos que estão com puxadores inteiros e deles se desfaz em um ano como se fosse de açúcar. Depois da minha contestação vieram de novo e prometeram que iriam substituir por igual ou similar modelo. E nada... Finalmente apareceram, mas vieram com puxadores tão finos que era necessário furar de novo as portas e gavetas deixando a mostra os furos anteriores. Não deixei que fizessem isto. Alias esta proeza veio dos funcionários da empresa parceira da Ebs - Máxima Interior que e da rede Dinâmica.
Passaram se meses e vieram novamente duas semanas atrás. Trouxeram puxadores que parecem chapas de alumínio grotescas. O que gente veja nem nos moveis mais baratos. Além de pontas cortantes nas laterais que machucam mãos. E tem mais!
Vieram com 5 em vez de 6 unidades. Liguei e reclamei com Ebs e Máxima .Na Maxxima fui destratada por telefonei por reclamar deles .Nossa como ouso reclamar imagina....o que consumidor chato quer???
Falei com Dona Tereza da Ebs que se comprometeu que ia retornar na sexta 17/10/14 ate 12 horas e retirar essas feiuras já que disse quem não pode fazer nada. E que preciso ficar com puxadores anteriores de plásticos todos quebrados. Sim são de plástico por isto que não duraram nada.
Claro mais um desrespeito com consumidor. Ninguém veio, e ninguém ligou das duas empresas. Portanto aconselho que pensem duas vezes antes de adquirir empreendimento da Ebs, pois vai vir com muitas falhas de acabamento e material usado e de baixa qualidade. Aptos que tem paredes porosas e com chuvas mais fortes descem cachoeiras de agua estragando seus moveis, pisos que soltam esmalte nos primeiros meses de uso do apto, portas de casa mal acabadas, portões de condomínio que enferrujam em um ano como se tiver 10 anos de uso. . Material usado no edifício inteiro de baixo custo e baixa https://******* problemas relatados acontecem em maioria das unidades não na somente minha unidade. E que consertos só vão acontecer se você tiver muita persistência em cobrar e nervos de aço a aguentara demora deles. Além de mandar funcionários sem ferramentas básicas, e se quiser que serviço seja resolvido tem que emprestar suas ou de vizinhos.
Em relação à Máxima Interior estou pasma como estão no mercado com tanta falta de comprometimento. Esta e mais uma empresa que não indico a ninguém. Que não dão atenção ao cliente, não retornam ligações, não agendam horários e sim manda funcionários quando bem entendem. E quando você liga para reclamar o Sr. Isaias de destrata, pois não gosta de ouvir a reclamação. Fala que não esta nem ai, que pode reclamar para quem quiser, que esta fazendo favor colocando os puxadores novos... Um empresário que acha que cliente compra uma vez só, que não precisa retornar...
Bem o que depender de mim vai alertar todos para que não passem o que eu estou passando. E só estão e questão seis puxadores que ilustre empresa se pode chamar assim, não teve competência em trocar em um ano! Imagine um conjunto de quarto, uma cozinha completa... Que sofrimento deve ser cliente da Máxima Interiores .
Segue a carta da Dona Tereza da Ebs Engenharia a onde a mesma se compromete em resolver o problema inclusive de vidro trincado na varanda (nem vistoria ela envio ainda). Só que agora quando questionei por que não esta resolvendo pediu compreensão, pois ela e uma simplex funcionaria.
Como a personagem [Editado pelo Reclame Aqui] do Canal do [Editado pelo Reclame Aqui] fala: Oh que legal!
Estou pensando em entrar em contato com ele também par ver o que ele vai achar da qualidade de puxadores e do atendimento das duas empresas. Quem sabe depois da critica dele vocês melhoram :)
Vejam e-mail recebido da Dona Tereza de Ebs.
Date: Tue, 27 May ******* 08:31:27 -*******
Bom dia
Estamos verificando com a empresa fornecedora dos móveis uma forma de solucionar a pendência, quanto ao vidro iremos efetuar a substituição.
Pedimos que aguarde o nosso retorno.
Att,
Tereza Costa
Estou aguardando ....A esperança e ultima que morre!