Falta de responsabilidade

Vila Velha - ES
25/07/2019 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesMoro em um apartamento que infelizmente foi feito pela EBS engenharia.
Com apenas 1 ano de entrega do prédio (pasmem 1 ANO) Meus pisos da sala quebraram, acionei a empresa algumas discussões depois vieram "consertar" obra muito mal feita, eu não faço obra mas vi o quanto era serviço de porco. Jogam a massa no chão e depois vai colocando as peças sem passar massa nem nada.
No momento só tinha soltado 4 peças, no dia que eles foram retirar as peças quebradas foram levantando várias outras até o quarto de solteiro quase todo. Pra vocês verem o quanto o serviço é "bom".
Passou 1 ano os mesmos pisos soltaram novamente e dessa vez soltaram do meu quarto e outros que já estão ocos e vão soltar também.
Não só eu mas vários moradores estão tendo os mesmos problemas, e a empresa tem a cara de pau de alegar que nós moradores temos que dar manutenção nos pisos. Perguntamos que manutenção é essa.
Eles falam que temos que TROCAR O REJUNTE DE 2 EM 2 ANOS.
Gente, pelo amor de Deus que NUNCA vi isso na minha vida.
Morei em casa a vida toda nunca vi meu pai trocar rejunte de 2 em 2 anos da casa.
Isso não existe!
Eles já não estão dando conta do serviços e ficam dando essa desculpa.
Enfim, quem não comprou sai fora que é cilada Bino.
Só problema e MUUITA dor de cabeça com eles, pois não assumem o erro.
07/08/2019 às 09:59
Olá Sara Aline Rabelo.
Buscamos identificar o seu contato em nosso sistema para saber o histórico referente ao chamado aberto, para podermos esclarecer os fatos relativos à sua unidade, mas não encontramos nenhum registro em seu nome.
Inicialmente gostaríamos de informar que todos os chamados de assistência técnica abertos através dos nossos canais de contato com os nossos clientes são em sua totalidade atendidos pela nossa equipe de manutenção.
Esse atendimento consiste no agendamento da 1ª visita técnica para que possamos identificar e registrar o problema relatado, e em seguida encaminhar o chamado para que sejam tomadas as devidas providencias.
Apesar de não termos identificado o seu chamado, e de alegar desconhecimento com relação a necessidade de realização de manutenções periódicas em sua unidade, podemos afirmar que todos os nossos clientes receberam e foram informados quanto a importância de ler e acompanhar as orientações contidas no Manual de Uso, Operação e Manutenção do apartamento.
O nosso manual foi elaborado seguindo rigorosamente as normas vigentes e com relação a periodicidade das manutenções seguimos o que orienta a NBR ******* – Manual de operação, uso e manutenção das edificações e a NBR ******* – MANUTENÇÃO DE EDIFICAÇÕES.
Com relação a execução do serviço de manutenção prestado pela equipe da EBS em sua unidade, podemos afirmar que os nossos processos são constantemente auditados e todas as falhas identificadas são prontamente tratadas com ações corretivas. Esse é um trabalho constante entre os nossos colaboradores, buscando a melhoria contínua de todos os nossos processos.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos e possíveis dúvidas que possam surgir.