Atraso na entrega de material e falta de suporte da transportadora

Nova Iguaçu - RJ

12/08/2025 às 12:24

REALIZEI UMA COMPRA DE MATERIAL DE CURITIBA PRO RJ E A EMPRESA UTILIZOU A TRANSPORTADORA PARA O ENVIO P A G U E I, DE NOVO, PAGUEI PARA RECEBER DENTRO DE 4 DIAS UTEIS, COLETA FOI FEITA DIA ***** PREVISÃO DE ENTREGA *****. O MEU MATERIAL JA ESTA NA MINHA CIDADE DESDE O DIA ***** E AINDA HOJE, DIA *****, ***** DA TARDE A MERCADORIA NÃO CHEGA, NO RASTREAMENTO DA EMPRESA QUE FEZ O ENVIO A MERCADORIA SAIU PRA ENTREGA DIAS *****, *****, ***** E NÃO CHEGA. NÃO DÃO SUPORTE, NÃO RESPONDEM WHATSAPP, PERDI UMA VENDA DE MAIS DE R$***** PQ O PRAZO NÃO FOI CUMPRIDO E GANHEI PENALIDADE EM UMA PLATAFORMA DE VENDAS POR NÃO FAZER MEUS ENVIOS NO PRAZO. QUERO REEMBOLSO DO VALOR REFERENTE AOS DIAS DE ATRASO, JÁ QUE PAGUEI, DE NOVO, PAGUEI PELA URGENCIA DE ENTREGA EM 4 DIAS ÚTEIS, FAZEM 8 DIAS, 6 ÚTEIS E NÃO RECEBO MEU MATERIAL. UMA FALTA DE RESPEITO, COMPROMISSO E PONTUALIDADE. HOJE AINDA NÃO PASSARAM NENHUMA INFORMAÇÃO DE RASTREAMENTO. INCLUSIVE PARA A EMPRESA QUE ME FEZ O ENVIO

12/08/2025 às 17:38

Prezada Gilliane,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo atraso na entrega da sua mercadoria. Sabemos o quanto isso pode impactar suas atividades e entendemos completamente a sua insatisfação.

Infelizmente, enfrentamos um contratempo no processo logístico: o veículo responsável pela entrega está retido em um agendamento que ainda não foi concluído. Essa situação acabou comprometendo o prazo inicialmente previsto, o que, novamente, lamentamos profundamente.
Nosso coordenador da unidade do Rio de Janeiro está acompanhando este caso de forma prioritária e nos garantiu que a entrega será concluída com urgência amanhã, dia 13/08/*******, no período da manhã e pedimos mais esse voto de confiança. A situação está sob monitoramento direto da equipe local até que a entrega seja finalizada.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e asseguramos que situações como essa são tratadas com máxima seriedade para que não se repitam. Valorizamos a confiança que nossos clientes depositam em nós e trabalhamos diariamente para honrá-la.

Estamos inteiramente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Equipe EBTRANS.

13/08/2025 às 14:50

Prezada Gilliane,

Informamos que sua mercadoria foi entregue hoje 13/08/******* pela manhã conforme a nova programação estabelecida.

Lamentamos novamente o transtorno causado pelo atraso inicial e agradecemos pela compreensão durante esse processo.

Atenciosamente, Equipe EBTRANS.

14/08/2025 às 11:41

A empresa me entregou com 4 dias de atraso, 2x o que paguei pra receber, isso fez eu ter alguns pedidos cancelados, me gerando prejuízo.