Atraso na entrega de mercadoria impacta vendas de velas no final de ano.

09/12/2025 às 10:49

Primeiramente, como é curioso ver as reclamações e enxergar que as mesmas são da mesma região e com o mesmo problema de atraso. Dito isso é vergonhoso uma empresa, provavelmente por economia indevida, ou talvez por estar a beira da falência, sabendo que se trata de final de ano, não colocar mais carros na região do RJ para pode poder atender a demanda. Se não tem capacidade, recusa a carga, é simples
Estou com o mesmo problema da pessoa que reclamou há menos de 1 hora. Prazo inicial dia 4, no dia 04 não cumpriram, falei com a vendedora, falaram dia 08, dia 08 não cumpriram, falaram ontem a tarde que seria dia 09. Adivinhem? Não cumprirão de novo o prazo e já informaram que agora só dia 10.
Bem legal, eu que trabalho com velas, nessa época do ano com vários clientes esperando para comercializarem e uma simples transportadora consegue prejudicar centenas e milhares de pessoas.
Aguardo a entrega imediata antes de tomar medidas legais, em momento algum foi me dado satisfação sobre o não cumprimento previsto tanto no rastreamento quanto o prazo no site, apenas quando eu busquei após atraso me deram satisfação
NF em questão *****

10/12/2025 às 14:47

Prezado Jodal,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno gerado. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos a importância da sua mercadoria, especialmente neste período do ano em que a demanda é ainda mais sensível.

Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido ao grande fluxo de final de ano, que impactou diretamente as operações na região. Mesmo assim, isso não diminui a nossa responsabilidade, e sentimos muito por não termos atendido ao prazo inicialmente previsto.

Informamos que a NF ******* está seguindo hoje para entrega em caráter de urgência. Nossa equipe está acompanhando de perto até a finalização.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Estamos à disposição.

Atenciosamente, Equipe EBTRANS.

11/12/2025 às 09:25

Prezado Jodal,

Conforme alinhado com a unidade, informamos que a entrega foi concluída ontem dia 10/12/2025.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e reforçamos que estamos implementando melhorias internas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Esperamos continuar contando com sua compreensão e manter nossa parceria.

Estamos à disposição.

Atenciosamente, Equipe EBTRANS.