Atraso na entrega e informações inconsistentes da EB Transportadora

27/01/2026 às 18:29
Realizei uma compra em que o produto deveria ser transportado pela EB transportadora. No site de rastreamento do produto a previsão de entrega era para o dia 16/01. Realizei contato com o SAC da transportadora no dia 22/01, já que esta entrega não aconteceu na data prevista. A empresa atualizou então previsão de entrega para o dia 23/01. Até então, ok. No entanto, após a entrega não acontecer no dia 23, realizamos um novo contato com a transportadora que informou um problema com o caminhão de entrega e informou que o novo prazo seria no dia 26/01. Novamente isso não aconteceu! Realizamos contato novamente com a transportadora, que deu a mesma justificativa de problema com o caminhão de transporte e informou que a entrega aconteceria no dia 27/01 até as 18h. Chegamos a solicitar um novo telefone de contato, mas foi informado que não existia outro canal para o cliente.
Em site de rastreio o produto no dia 16/01 encontrava-se em cidade há 30 km do local de entrega, e posteriormente aparece encaminhado para outra cidade mais distante. Hoje pela manhã constava também nessa mesma cidade há 30 km.
28/01/2026 às 09:29
Prezada Gabriela,
Lamentamos o ocorrido e entendemos os transtornos causados pela situação relatada. Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e buscar a melhor solução o quanto antes.
Para que possamos verificar junto ao setor responsável, solicitamos, por gentileza, que nos informe:
O número da nota fiscal;
O nome do destinatário da mercadoria;
A cidade de entrega;
Com essas informações, conseguiremos averiguar o status da entrega e retornar com um posicionamento mais preciso.
Permanecemos à disposição e agradecemos desde já pela colaboração.
28/01/2026 às 12:18
Segue os dados solicitados:
N da Nota: *****
Destinatário: Geraldo Nascimento
Cidade: Florianópolis - SC
Hoje já realizamos novo contato com o telefone do SAC, mas nada nos foi atualizado.
28/01/2026 às 15:05
Prezada Gabriela,
Encaminhamos o caso diretamente à líder do nosso time de SAC, que realizou as devidas verificações e entrou em contato com a unidade de entrega. Foi confirmado que a entrega será realizada, sem falta, amanhã, quinta-feira, dia 29/01/2026.
Seguimos acompanhando o caso de perto até a finalização da entrega.
29/01/2026 às 16:43
Prezada Gabriela,
Conforme alinhado com a unidade, informamos que a entrega foi concluída hoje dia 29/01/2026.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e reforçamos que estamos implementando melhorias internas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Esperamos continuar contando com sua compreensão e manter nossa parceria.