Atraso na entrega, falta de comunicação e atendimento ineficiente da transportadora

05/12/2025 às 16:54

Realizei uma compra que enviada através da transportadora em questão, com coleta realizada em 27/11, tendo como informação de que a entrega seria realizada de 4 a 5 dias úteis.
O período máximo seria a data de 04/12, e hoje 05/12, pela manhã, ao entrar em contato com a empresa a vendedora foi informada que "havia previsão" de estar na rota para entrega. Quando foi por volta de 14:30 eu mesma entrei contato pelo Whatsapp, que demora um século para responder, ou não responde.
Somente às 15:47 tive retorno (pois liguei para o número) e fui informada que não havia previsão de entrega da mercadoria para hoje, e quando questionei, foi dito que seria verificado com a unidade, e nisso já se passaram mais de 30 minutos.
E pasmem, ao verificar o rastreamento detalhado, a mercadoria deu entrada na unidade dia 01/12 na parte da manhã, de modo que NADA justifica o atraso. E o bom de não se leiga e trabalhar em um escritório de advocacia é saber bem quais são nossos direitos.
O atendimento é péssimo e desrespeitoso, pois além de não comunicarem e justificarem o atraso na entrega, só nos respondem quando querem e não atendem as ligações que já fiz até agora e somam no total de 5.
Vou encerrar meu expediente às 17h e não tive mais nenhum retorno desde às 15:54 que funcionária pediu para aguardar UM INSTANTE, com o pessoal da unidade.

05/12/2025 às 18:07

Prezada Regiane,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pelo atraso na entrega e pela falha na comunicação ao longo do dia.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que sua mercadoria entrou em nossa unidade no dia 01/12, porém não seguiu para a rota dentro do prazo estimado. Reconhecemos que isso não deveria ter acontecido e pedimos desculpas pelo inconveniente e pelo tempo que precisou aguardar para obter informações.

Informamos que sua entrega será priorizada e está programada para o dia 08/12/*******. Estamos acompanhando diretamente junto à unidade responsável para garantir que não haja novo atraso.

Esclarecemos ainda que, devido ao alto fluxo operacional típico do final de ano, algumas rotas sofreram impacto no tempo de processamento e saída para entrega. Embora este fator possa ter contribuído para o atraso, entendemos que isso não justifica as falhas na comunicação e estamos atuando para corrigir esses pontos.

Também estamos revisando nossos procedimentos internos para melhorar o fluxo de atendimento e o repasse de informações, a fim de evitar situações como esta.

Estamos à disposição.

09/12/2025 às 10:09

A resposta foi mais para fazer presença e tentar demonstrar alguma atenção a situação. A empresa é péssima até nisso, pois já passam informações erradas no whatsapp, se contradizem e ainda vem com esse texto pronto, como se realmente houvesse responsabilidade e zelo no serviço. Não há. Até a presente data, 09/12, a mercadoria não foi entregue, mesmo com mensagens da empresa garantindo que isso seria feito até às 18h do dia 08/12. A entrega dos brindes do nossos funcionários deveria ter sido ontem, mas graças a NÃO PRESTAÇÃO DO SERVIÇO, não recebemos nossa mercadoria que está parada no centro de distribuição de São João de Meriti desde o dia 01/12. Então, não houve qualquer acompanhamento por parte da empresa a esta reclamação, e se houve, foi para nos prejudicar ainda mais.

09/12/2025 às 11:37

Prezada Regiane,

Informamos que sua mercadoria saiu novamente para a rota de entrega na data de hoje. Reforçamos que, desde cedo, nosso time de SAC já havia comunicado à unidade a grande urgência dessa entrega. O caso também foi reportado à gerência da unidade para garantir que a entrega seja concluída ainda hoje.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos causados.

Permanecemos à disposição.

09/12/2025 às 17:13

Prezada Regiane,

Conforme alinhado com a unidade, informamos que a entrega foi concluída hoje 09/12 e recebida pela Sra. Erika.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e reforçamos que estamos implementando melhorias internas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Esperamos continuar contando com sua compreensão e manter nossa parceria.

Estamos à disposição.