Pedido atrasado e falta de comunicação da empresa

30/11/2025 às 16:48
Tenho um pedido que está parado desde o dia 19/11 em São João de Meriti e deveria ter sido entregue até o dia 25/11.
A empresa não retorna e-mails e não fornece nenhuma satisfação do atraso. Desrespeito total com o cliente!
Número da NF: *****.
Aguardo uma posição ou tomarei providências legais, pois tenho urgência com o produto.
01/12/2025 às 14:44
Prezada Paula,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a urgência da sua solicitação.
Para que possamos identificar o responsável pelo não reporte das informações e agilizar o atendimento, poderia, por favor, nos encaminhar o e-mail que você enviou anteriormente para a transportadora? Você pode enviá-lo para ******* Assim conseguiremos verificar internamente o que ocorreu e dar um retorno assertivo o mais rápido possível.
Informamos também que a entrega referente à NF ******* foi colocada em prioridade e está prevista para ocorrer amanhã, 02/12/*******.
Estamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe EBTRANS.
03/12/2025 às 09:25
Prezada Paula,
Conforme alinhado com a unidade, informamos que a entrega foi concluída ontem, 02/12/*******.
Pedimos desculpas pelo atraso. Devido à alta demanda tí[Editado pelo Reclame Aqui] do final de ano, houve impacto no prazo inicialmente previsto.
Estamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe EBTRANS.
06/12/2025 às 14:07
No dia seguinte à reclamação, fizeram a entrega. Uma pena que precisei recorrer ao reclame aqui para cumprirem com algo que foi pago pelo serviço.