Atraso na entrega de compra online realizada em dezembro de 2025

Palmas - TO
26/01/2026 às 15:14
Boa tarde!
Fiz uma compra no dia 16 de dezembro de 2025 pelo site dessa editora e até o momento não recebi minha compra.
Eles colocar uma atualização no site de que meu pedido foi postado no dia 29 de dezembro de 2025, colocaram um código de rastreio, mas não teve mais nenhuma atualização desde então!
Estou extremamente preocupada, pois foi uma compra de quase 500,00 e que inclusive umas dos itens que comprei é uma agenda, para utilizar no meu ano.
Hoje completa 41 dias desde a compra do produto e eu preciso de uma resposta, caso não tenha, irei procurar os meios legais!
Mandei mensagem para eles também pelo site e pelo Instagram mas não obtive retorno
05/02/2026 às 18:35
Prezada cliente,
Boa tarde.
Agradecemos por seu contato e lamentamos sinceramente a preocupação e os transtornos causados pela demora e pela falta de atualizações no rastreamento do seu pedido.
Gostaríamos de informar que a situação do seu pedido já foi devidamente resolvida. O envio foi regularizado e segue com o código de rastreio abaixo, para acompanhamento junto aos Correios:
*****
Pedimos, por gentileza, que acompanhe as atualizações diretamente no site dos Correios. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o processo para garantir que a entrega ocorra corretamente.
Reforçamos nosso compromisso com nossos clientes e agradecemos pela compreensão.