Atraso na entrega, pedido incompleto e falta de suporte ao cliente

Caxambu - MG
28/01/2026 às 10:44
Comprei um kit devocionario + planner em novembro de 2025. Depois de muita insistência, em janeiro (dois meses depois!!) recebi um retorno no e-mail dizendo que seria reenviado para mim por Sedex. Solicitei a troca do planner por um segundo devocionario, já que não faria sentido uma vez que já estamos no final de janeiro. O pedido foi enviado, porém somente com 1 devocionario. E agora pararam de me responder novamente. Se soubesse que seria tão frustrante o serviço com cliente não teria comprado. Inicialmente a compra era presente de Natal, o que tbm não consegui realizar. E agora estou as cegas se vou ter meu pedido completo de fato recebido. Não há um telefone, um WhatsApp disponível para contato, somente e-mail, que claramente é bem oportuno para eles responderem quando quiserem e se quiserem. Péssimo cuidado com o cliente.
05/02/2026 às 18:47
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados ao longo do processo. Temos plena ciência de que a situação causou frustração, especialmente por se tratar de uma compra planejada como presente de Natal, e pedimos desculpas por isso.
Após nova verificação interna, informamos que o seu caso já foi devidamente resolvido. Constatamos que o envio anterior também foi entregue e, diante de todos os inconvenientes enfrentados atraso, falhas na comunicação e envio incompleto decidimos manter esse envio adicional como um brinde, sem qualquer custo, como forma de retratação pelo ocorrido.
Reconhecemos que nossa comunicação não esteve à altura do que prezamos e estamos trabalhando para melhorar nossos fluxos de atendimento e logística, para que situações como essa não se repitam.
Esperamos que essa solução minimize os transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em oferecer não apenas bons produtos, mas também um atendimento mais cuidadoso e responsável.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.