Falta de suporte pós-venda e Atraso na entrega

Santo André - SP
04/02/2026 às 15:00
Não gostaria de apelar para esse canal novamente mas infelizmente neste momento a empresa não se comunica adequadamente por outros meios - estou aguardando um retorno por e-mail faz 12 dias. O problema não é esperar mais, é ficar tanto tempo sem um expectativa de resolução.
Com todo respeito, preciso de atendimento. Meu pedido é o *****. Tive problemas desde o início, foi realizado no dia 17/12/25 e constava como postado no site da EBV, mas o código de rastreio não funcionava. Depois de algumas tentativas de contato consegui uma resposta da EBV pelo Reclame Aqui em com o código de rastreio correto. O rastreio mostra que foi postado em 08/01/26, o produto chegou até a minha cidade mas não houve rota de entrega para minha casa e está voltando ao RJ justificado pelos Correios como correção de rota.
Sei que problemas com a logística podem acontecer, mas a responsabilidade da entrega é da empresa que vendeu.
Minha reclamação central é a falta de suporte pós venda. Tudo bem ocorrer problemas, mas o cliente precisa de ao menos um pedido de desculpas e uma expectativa de resolução.
Sou recém convertida e esse devocionário seria muito importante para mim e a quem vou presentear.
Fico triste pois imagino que o sócio fundador, *****, e sua esposa são aprovariam essa baixa qualidade do atendimento.
05/02/2026 às 18:53
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas, de forma sincera, por toda a frustração causada, especialmente pela falta de retorno dentro de um prazo razoável. Compreendemos perfeitamente que o maior desgaste não foi apenas o problema logístico em si, mas a ausência de uma comunicação clara e de uma expectativa concreta de resolução e isso não condiz com o atendimento que buscamos oferecer.
Após nova verificação do pedido n *****, e considerando o histórico de falhas no rastreamento, a devolução por correção de rota e todo o tempo já decorrido desde a compra realizada em 17/12/2025, informamos que iremos providenciar um novo reenvio do seu pedido, via SEDEX, por nossa conta, para garantir que você o receba com a maior brevidade possível.
Assim que o reenvio for realizado, você receberá por e-mail o novo código de rastreio, para acompanhamento completo da entrega.
Lamentamos profundamente que essa experiência tenha causado tristeza, ainda mais considerando o significado especial que esse devocionário tem para você e para a pessoa que será presenteada. Agradecemos por sua paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir o ocorrido.
Permanecemos à disposição e acompanharemos pessoalmente esse envio até a conclusão da entrega.