Pedido n ***** não entregue no prazo e recusa de restituição do valor pago

Vitória - ES
20/01/2026 às 19:52
Venho registrar uma reclamação referente ao pedido n *****, realizado em 27/11/2025.
O prazo de entrega acordado no momento da compra era até o dia 12/12/2025.
No entanto, até a presente data, o produto não foi entregue.
Após tentativas de contato prévias, fui informada de que a empresa não irá efetuar a devolução do valor pago pois o produto pode ser entregue a qualquer momento, e que devo aguardar, e somente após ser entregue eu poderei solicitar cancelamento e reembolso, o que configura prática abusiva e descumprimento de oferta.
De acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), caso o fornecedor não entregue o produto no prazo, cabe ao consumidor escolher a opção que melhor lhe convém.
Diante do atraso injustificado, opto pela imediata restituição da quantia paga.
21/01/2026 às 16:43
Prezada cliente,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do pedido n ***** e por todos os transtornos causados. Reconhecemos que o prazo informado no momento da compra, com previsão de entrega até 12/12/2025, não foi cumprido, o que de fato caracteriza uma falha em nossa prestação de serviço.
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos integralmente o seu direito de escolha, conforme previsto no Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor. Diante disso, colocamos à sua disposição duas opções imediatas de resolução, ficando a critério da senhora escolher a que melhor lhe convém:
- Reembolso integral do valor pago, que será providenciado de forma imediata após a confirmação da sua opção;
ou
- Reenvio do pedido com prioridade, realizado via SEDEX, sem qualquer custo adicional, para garantir a entrega no menor prazo possível.
Lamentamos profundamente a experiência negativa e a comunicação anterior que possa ter causado desconforto. Nosso objetivo é resolver a situação de forma justa, rápida e transparente.
Por gentileza, informe-nos qual opção prefere para que possamos dar andamento imediato à sua solicitação.
22/01/2026 às 08:45
Por favor , gostaria do estorno imediato .
22/01/2026 às 11:58
Mesmo sem um bom suporte por parte da empresa, o produto foi entregue 1 mês após a data combinada