EBV VIDROS NÃO ENTREGA OS SERVIÇOS NO PRAZO CONTRATADO

03/05/2017 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesContratei em 30 de maio de ******* o fornecimento de material e serviços para a instalação de uma cobertura com vidro refletivo laminado, colocação de corrimão e guarda-corpo na escada, e a vedação com vidros sobre motores da piscina para proteção da chuva; no meu apartamento duplex em São Paulo.
Os serviços conforme o contrato, tinham o prazo para conclusão entre 20 a 35 dias úteis contados de 30 de maio de *******, portanto vencido desde agosto/*******. Infelizmente a EBV EMPRESA BRASILEIRA DE VIDROS (CNPJ *******.*******.*******/*******01) não demonstrou capacidade técnica e interesse para concluir os trabalhos após decorridos 12 (doze) meses do contrato.
Apesar de vários desgastes e perda de tempo com cobranças através de e-mails e ligações telefônicas para o proprietário da EBV Vidros no decorrer de 1 ano, restou infrutífera as promessas para a conclusão dos trabalhos.
Não obstante, ainda tentei no último mês de fevereiro/******* e em abril/******* mediante telefonema para o responsável técnico (dirigente) da empresa EBV Vidros, mas como sempre, só promessas sem cumprimento do referido compromisso contratual, ou mesmo até da honradez de um cidadão comum.
Apesar da menção da boa fé em concluir os serviços e eu até acreditando que de fato o faria isso, conclui que foram apenas promessas em todo esse tempo de espera.
Agora só me resta uma nova demanda de contratação de uma empresa qualificada para a conclusão dos trabalhos abandonados pela EBV VIDROS, depois de um ano de muita paciência e insistência sem resultado concreto.
04/05/2017 às 10:13
Realmente o Sr Tavares fez um contrato conosco.
A Obra esta concluída, o que houve foi a quebra de um vidro da cobertura (manutenção), da qual tem um recorte e o mesmo esta sendo reposto pela 2 vez, tendo email e fotos que comprovam que a obra esta concluída. Estando o Sr Tavares, ciente de que este vidro foi pedido em nova fabrica, por se tratar de um vidro especial, conforme email trocado por nos e o cliente.
o Pagamento foi feito parcialmente, estando o Sr Tavares em debito conosco tambem.
A EBVidros, sempre, se comunicou com o cliente via email, e não por via telefone, posto que, a EBVidros ciente do problema que tem com este cliente, ja deixou tudo documentado com fotos, filmagens e emails, trocados. Prevendo a eventual reclamação.
Tendo o Sr Tavares, inclusive reclamado de parte de serviço que nem fomos contratados ... ja tendo passado pela residencia do mesmo inúmeras empresas, que nunca o satisfazem.
Bem como *******, que houve muitas viagens do mesmo, no qual nossa empresa, por questão de Ética, preferiu fazer as medições finas necessárias e algumas instalações em sua residencia, junto ao cliente e Não em sua ausência.
Sendo uma inverdade infelizmente de nosso cliente que não entregamos a obra... a obra teve atraso, mas já foi concluída, TENDO SIDO CONCLUÍDA NO FINAL DE *******),
Quanto a troca do vidro que trincou (MANUTENÇÃO), o mesmo estava e esta ciente que esta sendo feito um vidro especial, conforme prova documental via e-mail. Estando o mesmo pronto desde a semana passada... mas devido aos inúmeros feriados do mês, não tivemos tempo de um agendamento para a troca do vidro trincado.
A EBVidros, mesmo sem a garantia de que iria receber o restante que lhe devido da obra, concluiu a obra, no caso do vidro trincado, solicitou um vidro especial de maior custo, mesmo sem a garantia de recebimento dos valores devidos pelo Sr Tavares. Demonstrando seu empenho e responsabilidade em resolver o problema do cliente.
Sendo assim, para concluirmos, informamos ao Sr Tavares, que não ha necessidade de contratar outra empresa, para fazer um serviço do qual já foi entregue, necessita apenas da troca do vidro, do qual já esta pronto.
A EBVidros, se compromete a trocar este vidro, que já se encontra em nossa empresa.
Bem como solicita, que o mesmo entre em contato com nossa empresa, agendando o melhor dia da semana, para a troca.
Solicita também, que o mesmo faça o pagamento das parcelas devida, assim que seja entregue o vidro, posto que ate o momento a EBVidros, em nenhum estante falou de valores.
Esclarecendo que a empresa em nenhum instante, deixado de atender ao Sr Tavares, conforme pode-se observar, ate mesmo em sua reclamação.
Tendo nos espantado, a reclamação ser de cunho, tão inverdadeiro, posto que a obra foi entregue, sendo agora uma questão de manutenção.
Agradecemos a esse meio, por estar nos dando a oportunidade de esclarecer as inverdades informadas por nosso cliente.
04/05/2017 às 18:32
Considerando a resposta nesta data da EBV VIDROS através desse canal, entendo que a referida empresa está disposta a concluir os trabalhos contratados, observando que sem a conclusão dos trabalhos não há que se falar em manutenção.
Como o meu interesse é obter os serviços contratados concluídos, depois de decorrido 1 ano do contrato firmado entre as partes, com muitas trocas de e-mails e comunicação via celular, insistentemente tentei a resolução para a conclusão dos serviços, ouvindo desculpas e mais desculpas sem qualquer objetividade; mesmo assim me disponho a dar mais uma chance à fim da conclusão dos trabalhos pendentes a saber:
1) Troca dos 2 (dois) vidros que foram quebrados na instalação em fev/*******,
2) Vedação das juntas dos vidros com silicone estrutural e faixa de alumínio ou outro material adequado para sobrepor às junções dos vidros, evitando vazamento,
3) Reparo na calha instalada na cobertura, acumulando água da chuva pelo desnível,
4) Colocação de uma borracha na portinhola de vidro instalada na cabeceira da cobertura dos vidros,
5) Revisão do silicone nos vidros instalados na cabeceira da cobertura, há pontos com infiltração,
6) Limpeza dos vidros instalados que contenham etiquetas,
7) Correção de um corrimão instalado na escada, fora de linha e junto a cortina da sala superior,
8) Vedação dos vidros instalados no DECK sobre os motores da piscina, alguns pontos com infiltração e reparação nas madeiras do DECK que foram retirados para a instalação dos vidros e deixaram os parafusos expostos ao tempo,
9) Retificação da RRT Simples nº 4909568, onde consta o número do apartamento está errado, bem como no projeto o nome do condomínio está errado; favor observar os dados no contrato de serviços.
Favor confirmar através do celular******* o agendamento para conclusão dos trabalhos no dia 09 de maio de ******* (terça-feira), com início às 9:00 horas.
05/05/2017 às 17:35
A EBVidros Reitera seu interesse em atender a todods os seus clientes da melhor forma possivel.
Infelizmente no dia 09/05/******* - ja temos agendados outros clientes, no qual não sera possivel atender ao Sr Tavares.
Podemos estar solucionando toda a questão no dia 10/05/******* com chegada prevista em sua residencia por volta das 9:00hs as 9:30hs.
Ficamos no aguardo da confirmação do Sr Tavares, para nossa equipe estar indo fazer as manutenções necessárias
05/05/2017 às 19:18
Considerando que no dia 10 de maio de ******* tenho um compromisso com um cliente, mas, depois de tanto impasse e prorrogação de datas pela empresa prestadora dos serviços, vou antecipar o compromisso com o meu cliente para atender a EBV vidros para a CONCLUSÃO dos serviços enumerados em minha réplica de 04/05/*******.
Observando que após o término dos serviços e apresentação da RTT mencionada na minha réplica, iniciará o prazo para a garantia prevista no contrato datado de 30 de maio de *******, e partir daí sim, que poderemos chamar de manutenção pelo desgaste de uso.
Está confirmado o agendamento para conclusão dos trabalhos no dia 10 de maio de ******* (quarta-feira), com início às 9:00 horas.