Erro no envio do pedido e recusa de troca/reembolso após 7 dias

Batatais - SP
10/03/2026 às 16:02
A empresa não respeita o cliente, mandou errado 02 pedidos, com relação ao tamanho da compra e ainda diz que a "política de troca" é de 7 dias e que por conta disto não vai trocar ou reembolsar o dano que ela mesmo causou, levando em conta que o cliente compra, paga e espera cerca de 45 dias para chegar o pedido ***** e tem que ver uma resposta padrão informando que o prejuízo será do cliente sendo que o erro é da empresa que enviou errado.
Segue anexo o que foi pedido para enviar, nitidamente a medida esta errada, pois o tamanho G são três bolinhas e o tamanho M duas bolinhas e no pedido consta 03 CAMIASA TAMANHO G
09/04/2026 às 16:09
Prezado Fabio,
Gostaríamos de informar que nossa equipe de suporte já entrou em contato com você por e-mail, fornecendo todas as informações e orientações necessárias para o esclarecimento do seu caso.
Tratamos sua solicitação com a máxima prioridade e ficamos empenhados em resolver o problema o mais rápido possível.
Se precisar de qualquer auxílio adicional, por favor, não hesite em nos contatar pelo nosso canal oficial de atendimento:
[email protected]
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Alfabonix.