Não recebi meu reembolso

Vargem Alta - ES
05/07/2022 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesMinha história de problemas com a EC foi grande, mas a última questão é que eles alegam ter pago meu reembolso através do cartão de crédito no dia 03 de junho e não houve esse crédito no meu cartão. O meu banco e a operadora confirmaram isso. Já entrei em contato com o escritório da EC em Malta e a resposta é de que eles fizeram o pagamento e são uma empresa idônea, nesse caso, a [Editado pelo Reclame Aqui] sou ou a operadora de cartão?
O tom aborrecido se deve ao fato de todos os problemas que tive em virtude deles na minha estadia de uma semana no Canada (que originalmente seria de 8 semanas)
11/07/2022 às 14:48
A EC English está lidando diretamente com a cliente que após sua chegada no Canadá e descontente com o serviço de acomodação contratado, decidiu retornar ao Brasil de imediato.
A solicitação de reembolso foi efetuada em 07 de abril e o reembolso efetuado em 03 de Junho conforme previsto em nossos termos e condições, que determina um prazo de 60 dias para o processo.
No dia 24 de junho a cliente contatou a EC informando que não recebeu o mesmo e a EC reenviou o comprovante de pagamento via e-mail e solicitou que a cliente entrasse em contato com a empresa de cartão de crédito para verificar o porquê o estorno não apareceu em seu cartão.
Em 05 de Julho a cliente informou que o cartão não recebeu o montante e a EC English entrou em contato com o banco para verificar se a transação foi efetuada e o banco confirmou que a devolução do valor foi realizada corretamente e que o valor retornaria ao cartão de crédito utilizado.
Considerando os seguintes fatores:
a)A EC enviou todos os comprovantes de depósitos no qual demonstra o pagamento efetuado por nossa parte;
b)O banco confirmou a transação efetuada com sucesso;
A EC English encerra o caso e solicitou que a cliente que possui os comprovantes de pagamento em mãos que entre em contato com a empresa de cartão de credito para verificar eventuais dúvidas em relação ao recebimento.
Atenciosamente
EC English Centres
10/08/2022 às 13:07
Entrei em contato com o cartão de crédito com os dados que a EC English demorou umas três semanas para me enviar (ao contrário do que foi falado anteriormente) e o valor foi reembolsado no mês de agosto. Contudo, acabei de ver que foi lançado na minha fatura de setembro uma cobrança da EC English no valor do reembolso, ou seja, deram e tiraram. Espero uma resposta.