08/05/2019 às 15:22

Estudei na Ec English Vancouver por um mês em dezembro de ******* a janeiro de *******.. quando cheguei a escola pediu para fazermos
Uma avaliação pela internet e seguida no outro dia foi feita uma avaliação oral.. não gostei já de início pois não havia ficado claro que o que eu tinha feito no computador era uma avaliação para saber o meu nível e também não gostei da avaliação oral pois eu estava muito nervosa, ansiosa no dia e avaliação não foi feita individualmente ou seja tive que responder na frente de outro alunos que na minha opinião influenciou nos meus resultados! Então me colocaram num nível abaixo do que eu acredito que deveria estar, na minha sala tinha mais do 50% de brasileiros e a estrutura das sala eram horrível pois não eram em formatos de U para facilitar a conversação e a lousa era de costas para a mesa dos alunos! A estrutura era péssima demais ! Ao finalizar meu curso foi entregue um certificado muito simples e dizendo que eu estava no nível em que eu já estava cursando ou seja, não teve nenhum método de avaliação para saber se eu havia evoluído dentro de um mês! Houve avaliação apenas para alunos acima de um mês ou seja me senti como uma largada na escola.. nem aulas extras para quem
Era do meu nível tinha! Estou decepcionada e acho que o dinheiro que eu investi no curso não foi bem pago! Eu fiz uma reclamação no site oficial e ninguém da escola entrou-me contato comigo para saber mais as minhas razões com relação à insatisfação a escola ! Estou decepcionada e com
Certeza pela falta de zelo e respostas por parte da escola eu não indicarei para ninguém !!!! Infelizmente

Aguardo resposta da escola