Solicitação de exclusão de número de celular do cadastro do ECAD para evitar ligações indesejadas.

Campo Grande - MS
29/06/2026 às 23:30
Todos os dias, a partir das 7h, eu recebo ligação do ecad perguntando se meu número de celular é do financeiro do NOVOTEL.
Ja perdi as contas de quantas vezes eu pedi para EXCLUIREM meu contato de celular do cadastro do ECAD. meu número é pessoal, tenho a muitos anos e nao é desse tal de NOVOTEL. Por favor peco que EXCLUAM MEU NUMERO da base de dados.
08/07/2026 às 14:56
Olá, Kika! Lamentamos pelos transtornos causados.
Informamos que sua manifestação foi registrada e que as providências necessárias já estão sendo tomadas para remover seu número de nossa base de contatos e interromper as ligações.
Caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe de Comunicação Ecad
09/07/2026 às 08:03
Ainda recebo ligações

09/07/2026 às 11:57
Olá, Kika!
Informamos que a solicitação de remoção do seu número de telefone de nossa base de contatos foi realizada ontem, no período da tarde. No entanto, pode haver um prazo de processamento para que a atualização seja refletida em todos os nossos sistemas e operações de contato.
A expectativa é que as ligações sejam completamente interrompidas até a próxima semana. Caso elas persistam após esse período, por favor, nos informe para que possamos realizar uma nova verificação com prioridade.
Equipe de Comunicação Ecad