Pedido não pode ser entregue. Estorno pendente.

27/11/2023 às 11:40

Fiz uma compra pelo site em 31/10/23 e em 09/11/23 recebi a comunicação da Sra. Jaqueline que o pedido não poderia ser entregue. Observando que essa comunicação só foi feita quase10 dias de espera e nenhuma atualização sobre o envio do pedido.
Desde então tem sido uma súplica reaver o valor pago. Inúmeros e-mails e promessas de estorno que não se concretizam. Perdi a oportunidade de comprar em outra empresa na Black Friday, pois a mesma não é comprometida com seus deveres para com o consumidor.
Solicito com urgência a devolução dos valores pagos.

30/11/2023 às 11:44

Olá, Adriana.
Estimo que esteja bem.

Adriana, pedimos desculpas por todo o transtorno.
Seu estorno está em processamento, em breve compartilhamos o comprovante da finalização em seu e-mail.

Permanecemos a disposição.

30/11/2023 às 11:45

Olá, Adriana.
Estimo que esteja bem.

Adriana, pedimos desculpas por todo o transtorno.

Permanecemos a disposição.

07/12/2023 às 14:29

Pois bem, 7 dias já se passaram desde a resposta e mais de 30 desde a compra e a não conclusão.

11/12/2023 às 12:26

Pois bem, mais de 7 dias já se passaram desde a resposta e mais de 30 desde a compra e a não conclusão. Apropriação indébita figura como [Editado pelo Reclame Aqui] em nossa legislação penal e os danos materiais já estão mais que comprovados, visto que precisei desembolsar novamente o valor para a compra em outra empresa. Quero meu dinheiro!

29/01/2024 às 23:42

O pagamento foi estornado depois de muito reclamar. Não recomendo pois são contumazes na prática, vide outras reclamações semelhantes.