Teleconsulta de 5 minutos com médico despreparado e sem informações

17/07/2026 às 08:11
Realizei uma teleconsulta com o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) agorinha, durou 5 minutos, ele não perguntou nem meu nome e idade, disse não saber me informar do que foi questionado, não sabia se psiquiatra fazia testes e laudos, redigiu o encaminhamento incorretamente e não soube conduzir um diálogo.
24/07/2026 às 21:32
Sra Isadora pedimos sinceras desculpas por nosso atendimento não ter sido satisfatório.
Quando a consulta é realizada , seus dados constam no prontuário médico. As informações passadas em consulta são protegidas pelo sigilo médico/paciente e não podemos opinar.
Ficamos sabendo da sua insatisfação por este canal. Prontamente entramos em contato e oferecemos uma consulta com uma outra médica. A nova consulta foi realizada em 20/07 e a Sra respondeu a recepção que a consulta foi ótima.
Reiteramos que temos canais diretos de contato para solucionar as questões de atendimento.
Gostariamos muito que voltasse a nos contatar com o feedback positivo.
Atenciosamente
Ecampinas Serviço Médico Ltda
27/07/2026 às 12:58
Atendimento despreparado, empresa prontificou soluções, porém ainda existem serviços questionáveis.

28/07/2026 às 10:56
Obrigada pelo feedback. Entraremos em contato diretamente com a Sra para entendermos melhor onde falhamos e como podemos melhorar .
Sua opinião é muito importante para a melhora constante da equipe.
Atenciosamente
Ecampinas Serviço Médico Ltda