28/10/2020 às 20:51

Levei meu cachorro Lulu da pomerania pra dar banho , e por eele ter.9 meses pedi pra não fazer nenhuma tosa apenas o banho, e a.veterinaria disse q precisava fazer uma tosa intima, a qual autorizei e também por ele ser bravo uma leve sedação se houvese realmente necessidade, deixei meu cahorrinho lindo e saudável 10hs da manha me liberaram as 17.40 , quando peguei ele ainda estava meio sedado nem percebi nada, chegando em casa , percebi o cachorro sem https://*******, varios buracos com com https://******* arancado o rabo q era https://******* exuberante
Toda arancada a o pelo das dorso, nadegas pescoço completamente.destruido, ele começou gemer de dor e fazer xixi de puro sangue , liguei pra Carla ela disse q nao houve nada e q foi pura coincidência , https://******* era da colera sendo q.não usava colera , somente em casos isolados e.a colera e super.indicada e apropriada , e nunca tinha causado nenhum dano ao pelo .
Resumindo fez 2.meses.e 20 dias e.meu cachorro continua com alguns.problemas https://*******úde, o pelo não ta https://******* quebrado https://******* a rasqueadeira,ja gastei https://*******
Me.arrendi profundamente a hora q entreguei meu https://******* aqueles.canibais de pet
Pessima clinica, faço questão https://******* quando passo em frente.
https://******* https://******* toda a.equipe, https://******* sofrimentos q causaram ao meu cachorrinho e ao transtorno, e.so https://******* esperar https://******* ver https://******* https://******* volta a ter o.pelo q tinha
Pessimmmmma ,

24/06/2024 às 17:41

Péssima Clínica Veterinária arrogante meu Sptzy quase [Editado pelo Reclame Aqui] sofreu e ficou pelado de alopecia pos Tosa, uma https://******* Higiênico, passaram máquina 0 e arrancaram o sub pelo do pescoço todo .Até hoje foram variaos tratamentos e não houve recuperação