BARULHO APOS INSTALACAO DE RETROVISOR

17/01/2023 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma instalação de câmera e retrovisor na loja com o Rafael a alguns meses atrás, avisei que ao instalar a câmera não queria que houvessem furos na traseira do carro e tentei pensar com o mesmo ate na compra de uma moldura de placa para instalar a mesma, porem sem autorização minha a câmera foi instalada furando o carro; após isto a câmera não ficou numa posição boa e se iniciou um barulho de fio mexendo no lado do motorista, no teto do carro, pedi para reposicionar e verificar o barulho, demorando bastante para agendar essa manutenção, depois de reposicionado a imagem piorou ficando extremamente escura e o barulho permaneceu, estou a meses tentando resolver porem não consigo que se resolva pois o serviço foi terceirizado e a pessoa que faz isso nunca esta disponível, paguei R$ ******* e estou tentando desde o ano passado retirar tudo e solicitar o estorno porem não consigo resolução , terei que pedir na concessionaria que faca isso, tendo prejuízo de ter pago para nada e ainda ganhado um furo na lataria do meu carro