Peça danificada e não reparada após conserto

02/07/2025 às 10:51
Em um pequeno acidente tive meu espelho retrovisor do lado esquerdo do Yaris e levei para consertá-lo na Ecar 500 no endereço da Av. Caetano Álvares, 836 Casa Verde em São Paulo - SP., em 28/06/2025 (sábado).
Falando aparentemente com o responsável da empresa, Sr. *****, este me fez o orçamento de R$ 550,00 para realizar o conserto o que autorizei.
Ao final do serviço, fui informado que uma peça de acabamento inferior do retrovisor havia se perdido mas, como teria que voltar na quarta-feira para buscar a capa superior, pois ela precisava ser pintada na cor do veículo, seria providenciada a peça (inferior) faltante uma vez que essa seria difícil de encontrar naquele momento.
Quando voltei lá para terminar o serviço, foi colocada apenas a peça superior pintada, quando recebi a informação de que a peça inferior não havia sido encontrada e não havia o que se fazer.
Note-se que o que foi cobrado e pago, é quase o valor de um retrovisor novo, a impressão que se tem é a de que, para não perder o serviço, fizeram o que foi "possível" me induzindo ao erro.
Isso não é atitude de uma empresa séria, por isso não recomendo os seus serviços.
26/11/2025 às 14:02
Evitem essa empresa, não é confiável.