Pegou o dinheiro e trocou as peças do meu carro

03/02/2025 às 20:07

ID: 208978201

No dia 06/01/25 estive nessa loja para verificar meu retrovisor que não estava rebatendo .Chegando lá o Atendente Jhony me informou que eu tinha que deixar meu carro Sportage o dia inteiro para saber o que era .No dia seguinte no dia 07/01/25 ,deixei meu carro as 8;30 para resolver o https://******* foi umas 14:30 comecei mandar mensagem pq sei que não demora tudo isso para identificar o https://******* informaram que ainda não tinham visto .Qdo foi as 17:30 pq eu já tinha mandado mais mensagem e ele fechava as 18:00 mandou eu ir pegar o carro .Chegando lá,me informou que o botão de rebater o retrovisor estava quebrado ,sendo que qdo eu deixei não estava e que ele tinha ISOLADO um módulo sendo que não tinha permitido https://******* para retornar com o módulo ,que agora ele tambem estava quebrado .Falei que o botão não estava quebrado ,ele me disse que era por dentro ,e que eu tinha que pagar 1.******* e deixar um sinal para a compra do botão .Deixei em dinheiro ******* https://******* cheguei em casa a porta não abria ,voltei lá e falou que só estava desencaixado .Voltei para casa de novo e vi que TODOS OS MEUS ViDROS não estavam funcionando .Estou até hj dia 03/02/25 esperando ele me ligar para troca do botão que ele quebrou .Levei o carro em outro lugar ,ele quebrou o botão por dentro com uma ******* um dos módulos e outro ele trocou por um velho cheio de fita dupla https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] .Entrei com o retrovisor que não rebatia e sai com o botão quebrado ,faltando um módulo e outro trocado ,todos os vidros não abrindo .Quero meu dinheiro de volta .