O Atendimento Não Aconteceu de Novo

25/04/2025 às 14:55

Sou paciente da clínica e pela segunda vez a consulta online que estava marcada há um mês simplesmente não aconteceu. Não recebi link para chamada, nem e-mail, nem mensagem. A empresa só possui um número de de whatsapp em que parece estar inativo em algumas ocasiões pois ninguem responde.

O que é grave nessa negligência é eu preciso de acompanhamento e receita para continuar o tratamento.

30/09/2025 às 17:44

Prezado(a) Felipe, esperamos que você se encontre bem.
Recebemos a sua reclamação e gostaríamos de solucionar seu problema o quanto antes possível. Para isso, entraremos em contato por telefone e/ou email, em horário comercial, em até 3 dias úteis.
Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar e passar a atender melhor todos aqueles que tanto precisam dos nossos serviços.
Equipe de Ouvidoria - e-Care

07/10/2025 às 13:16

Por duas vezes não obtive respostas do e fiquei sem consulta. Em outros momentos demorava muito para ser atendido. Entraram em contato comigo há uns dias, mas tarde demais.

08/10/2025 às 15:54

Prezado(a) Felipe, sentimos muito pela sua experiência ruim e pelo fato de não termos tido a oportunidade de lhe atender adequadamente.
Esperamos que no futuro possamos reverter essa situação e que você volte a confiar na e-Care, pois estamos trabalhando muito para isso.
Desde já, desejamos muita saúde e sucesso a você.
Equipe de Ouvidoria e-Care.