Paciente borderline, autista e tem depressão, aguardou a consulta por 1 hora e não conseguiu esperar , pois iniciou uma crise de ansiedade. Solicito encaixe urgente nessa semana.

19/01/2026 às 15:14
Marquei uma consulta com o Dr. Donizete para minha filha a hoje às 14 horas, minha filha autista, ela tem a síndrome a síndrome do borderline mais depressão, ela ficou uma hora aguardando e infelizmente não conseguiu esperar já iniciando uma crise pedir para recepção, meu marido pediu para recepção para verificar o que que era possível fazer. Infelizmente nada foi feito preciso remarcar uma nova consulta porque os remédios dela vence na sexta-feira e só tem agenda para dia 9 de Fevereiro. Preciso que verifiquem o encaixe nessa semana para que minha filha não fique prejudicada agora do retorno.
20/01/2026 às 11:36
Prezado(a) Katia, esperamos que você se encontre bem.
Sentimos muito pelo ocorrido. Gostaríamos de solucionar seu problema o quanto antes possível. Para isso, entraremos em contato por telefone e/ou email, em horário comercial, em até 3 dias úteis.
Sua pronta resposta é muito importante para que possamos passar a atender melhor todos aqueles que tanto precisam dos nossos serviços.
Equipe Ouvidoria e-Care