Atraso na entrega da moldura do painel Iveco Daily 35s14 2019 e descaso com o cliente

02/01/2026 às 10:27
Comprei uma moldura do painel da iveco daily 35s14 2019 no site dessa loja dizendo que a moldura chegaria no mesmo dia, pois minha iveco so aguardava a moldura para finalizar a montagem da multimídia! Enfim não enviaram até hoje, perdi dia de serviço pq o painel estava desmontado e acabaram de me enviar uma msg, se eu quiser cancelar a compra pra eu ficar a vontade! Simplesmente uma falta de respeito com os clientes! Essa loja fica na *****, vila constância! Cep *****! Fica a dica!
09/02/2026 às 12:21
Olá, Rogério. Tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos o transtorno causado, especialmente por se tratar de um veículo em uso profissional. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem corretos.
Em nenhum momento induzimos ou pressionamos o cliente a cancelar a compra. O contato realizado teve apenas o objetivo de informar os direitos do consumidor, incluindo a possibilidade de cancelamento por arrependimento, conforme previsto em lei, deixando a decisão totalmente a critério do cliente.
O produto foi entregue com sucesso no dia 10, conforme registro de entrega. Ainda assim, desde a abertura desta reclamação, nossa equipe tentou contato para prestar assistência, esclarecer o ocorrido e garantir o suporte necessário.
As tentativas de contato foram feitas:
Pelo número de telefone cadastrado, porém a pessoa que recebeu a mensagem informou que se tratava de um engano, afirmando não conhecer nenhum Rogério;
Pelo e-mail informado no cadastro, sem retorno até o momento.
Reforçamos que não houve descaso, pelo contrário: buscamos contato desde o início para resolver a situação da melhor forma possível, mas dependemos de dados corretos para dar continuidade ao atendimento.
Seguimos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer suporte, bastando que o cliente atualize seus dados de contato.
Equipe de Pós-Venda
27/03/2026 às 09:44