Atraso na entrega e não tem suporte

Salvador - BA

27/06/2025 às 14:40

ID: 220711265

Fiz a compra de uma multimídia para entregar no aniversário da minha namorada, iria ser surpresa pq é a coisa que ela mais quer no carrinho dela.
A empresa prometeu um prazo e não entregam nunca, o pedido já tem 3 dias parados, entro em contato via WhatsApp e ninguém responde, mandei email e não respondem também.

Número do pedido é *****

29/06/2025 às 14:15

Olá, Magno Sousa, tudo bem?

Verificamos o seu pedido n *******, realizado em 18/06 às 10:25, e gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega está sendo seguido conforme nossa política de envio, disponível ao final da página do nosso site, junto com outras informações importantes sobre o processo de compra.

De acordo com essa política, os pedidos são processados em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento. Sendo assim, o prazo de entrega começa a contar a partir do dia 19/06.

Além disso, o frete selecionado foi o frete grátis, com previsão de entrega em até 8 dias úteis ou seja, até o dia 30/06, desconsiderando finais de semana e feriados. Portanto, seu pedido ainda está dentro do prazo previsto.

Em relação ao rastreamento, é comum que algumas movimentações ocorram sem atualização imediata no sistema da transportadora. Isso não indica atraso ou problema na entrega, apenas um tempo maior na atualização do status.

Entendemos sua expectativa em presentear alguém especial e ficamos felizes em participar desse momento. Reforçamos nosso compromisso em entregar dentro do prazo e pedimos desculpas por qualquer dificuldade no atendimento via WhatsApp ou e-mail.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Ecarshop