Desacaso com o cliente

02/01/2025 às 17:08
ID: 206137039
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde eu fiz um pedido né choque de uma moldura do Honda Civic ******* pra mim colocar o multimídia e eu estava precisando com urgência fiz a compra no dia 26 porque entrei em contato a mulher falou que chegava no outro dia sem falta entre as 4h10 horas da noite que era no dia 27 que ela chegava e eu estou esperando até agora a moldura reclamei o cara falou que ia fazer uma nova um novo ******* não sabe porque não chegou fez e ainda está em produção e eu paguei o frete de R$21 e pouco eu vou querer esse dinheiro de volta Eu vou querer o dinheiro do frete de volta que ela falou que chegava no outro dia se pra mim que chegava no outro dia é pra chegar no outro dia né dia 26/7 de 89 31 primeiro dia 27 dias e nada até agora
15/01/2025 às 11:14
Olá, Luan!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Nosso objetivo sempre é garantir a satisfação dos nossos clientes, e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Vamos explicar os detalhes e as ações tomadas para resolver seu caso.
Você realizou a compra de uma moldura para o Honda Civic ******* no dia 26 de dezembro, e, conforme informado pela nossa equipe, a previsão inicial era de entrega no dia seguinte, dia 27, devido à urgência mencionada. No entanto, como utilizamos uma transportadora terceirizada para realizar as entregas, houve um atraso inesperado relacionado ao período de alta demanda de final de ano. Ainda que o serviço tenha sido concluído com atraso, infelizmente, a transportadora não reembolsa o valor do frete, o que limita nossa capacidade de devolver esse custo diretamente.
Mesmo diante do recesso parcial que adotamos nesse período festivo, nossa equipe permaneceu dedicada ao atendimento. Você entrou em contato em um sábado, fora do nosso horário comercial, mas tivemos um colaborador disponível que, mesmo sem expediente regular, decidiu prontamente atender e encaminhar a solução para o seu caso. No mesmo dia, providenciamos o envio de uma nova moldura.
Durante a comunicação, foi explicado que a única opção disponível imediatamente seria uma moldura com um relevo maior e que exigiria o uso de uma redutora, cujo custo seria adicional. Esse ponto foi alinhado com você no momento do atendimento, mas, posteriormente, ao entrarmos em contato no dia 6 para tratar do pagamento da redutora, você expressou a preferência por uma moldura de 9 polegadas sem o acessório adicional.
Nossa equipe, já com o expediente normalizado, atendeu prontamente a nova ******* outra troca para atender sua escolha original. A moldura revisada foi entregue, e o último passo pendente é apenas a devolução da moldura que não foi utilizada.
Reforçamos que, ao longo de todo o processo, buscamos agir com rapidez, atenção e flexibilidade, mesmo em situações que extrapolam o protocolo padrão de atendimento. Temos um compromisso com a qualidade e a experiência de mais de 3 mil clientes mensais em nossas plataformas de venda.
Consideramos seu caso como resolvido e continuamos à disposição para qualquer nova necessidade. Agradecemos pela confiança e pedimos desculpas novamente pelos transtornos. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Equipe Ecarshop
15/01/2025 às 11:23
Gostaria de expressar meu descontentamento com o atendimento recebido. Não fui atendido de forma adequada, e quando tentei resolver pelo WhatsApp, não obtive resposta. Fui obrigado a procurar o CEO da empresa por Google e Facebook, e, por fim, encontrei o número de uma oficina de baixo, que não tem relação com a empresa, para me ajudar a solucionar meu problema.
Comprei um produto no dia 26, com entrega prevista para o dia 27, e paguei R$ 21,90 à vista. No entanto, após esperar sem nenhuma atualização, fui informado que o ******* ainda em produção, quatro dias depois. Quando a entrega chegou, o produto não era o que eu havia solicitado recebi uma peça de 10 polegadas, enquanto pedi uma de 9. Aceitei a peça com a redutora para facilitar, mesmo não tendo ficado adequada.
O pior de tudo foi receber uma cobrança de R$ 50,00 pela redutora, o que considero um absurdo dado todo o transtorno que passei.
15/01/2025 às 12:07
Prezado Luan,
Gostaríamos de reforçar que os valores pagos pelo serviço de frete são repassados integralmente à transportadora parceira, conforme previsto em nosso contrato logístico e nas disposições legais aplicáveis. Por se tratar de um serviço terceirizado, a responsabilidade pela entrega, incluindo possíveis atrasos, é atribuída à transportadora após a coleta do pedido. Dessa forma, não podemos oferecer reembolso em casos de atraso, uma vez que o serviço foi devidamente prestado e o produto já foi entregue.
Em relação à moldura, oferecemos como solução emergencial uma alternativa com redutora para viabilizar o uso imediato do seu equipamento, mesmo fora do nosso horário regular de atendimento. Fizemos esse esforço adicional para minimizar o impacto da espera, e essa solução foi inicialmente aceita. No entanto, entendemos que posteriormente o senhor optou por não adquirir a redutora separadamente e solicitou a moldura de 9 polegadas. Atendemos prontamente ao seu pedido, e o envio da nova moldura foi concluído com sucesso. Conforme a informação da transportadora, a entrega foi realizada hoje.
Por fim, permanecemos em contato ativo para finalizar a devolução da moldura enviada anteriormente, conforme combinado. Estamos à disposição para proceder com a troca ou realizar a devolução completa, caso essa seja a sua preferência. Solicitamos gentilmente que nos informe sua decisão final, para que possamos concluir o processo de maneira definitiva e satisfatória.
Agradecemos sua paciência e colaboração durante todo o processo. Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua de nossos serviços e para proporcionarmos uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.
Equipe Ecarshop