Erro na entrega de chicote e moldura para multimídia automotiva - Prejuízo para taxista

27/06/2026 às 08:56
Efetuei a compra de uma multimídia 9 polegadas pelo site e utilizei o atendimento via WhatsApp. Fui bem atendido pela vendedora me tirando algumas dúvidas. Bom foi passado a ela TODOS os dados do meu veículo Toyota yaris sedam 2024/2025 para que justamente o chicote plug and play viesse correto e a moldura também. Recebi o produto na sexta-feira dia 19/06 e na semana posterior levei para o instalador. Daí começou a minha peregrinação com essa empresa. O instalador verificou que o chicote plug and play estava errado,ou seja, não serviu no meu carro. Entrei em contato pelo atendimento deles e após diversas conversas tentando explicar que o chicote não servia,o atendimento começou com a RAFAELLA QIE PASSOU PARA o atendente ROBERTO que começou a questionar a experiência do meu instalador alegando que o mesmo estava cometendo erros básicos de instalação dentre outros, sendo um tanto deselegante e totalmente ao contrário do atendimento da venda. Após vários vídeos e fotos explicativas que eu fiz, finalmente ele reconheceu o seu erro e se comprometeu a enviar um chicote. Bom fomos para a moldura,estava ERRADA também,ufa, passei pela mesma peregrinação que havia passado por co tá do chicote explicando as diferenças e detalhes que todo veículo possui de ano para ano de fabricação. Vídeos e fotos para que eles entendessem o que estava acontecendo. E também,apos muito tempo l, recebi um audio não sei de quem me dizendo que enviariam a moldura correta. Não irei citar a promessa de brinde de uma câmera frontal que também não foi entregue.Hoje dia 27/06/2026 recebi a moldura e o chicote que para absolutamente NENHUMA surpresa estava errada. Era simplesmente a mesma que eles haviam enviado erradamente na primeira vez. Meu veículo é um táxi e cada dia que fico parado ou tentando explicar uma coisa básica a essa empresa, eu perco dinheiro, tempo e paciência. Não dá mais. E por favor não quero mais respostas explicativas ou transferência de culpa. Eu quero SOLUÇÃO. NÃO QUERO MAIS PERDER TEMPO E DINHEIRO. MEU CARRO É TÁXI.
02/07/2026 às 08:46
Olá, Sr. Daniel.
Antes de tudo, agradecemos por dedicar seu tempo para relatar sua experiência. Lamentamos sinceramente que todo esse processo tenha gerado desgaste e entendemos sua frustração, principalmente por utilizar o veículo como ferramenta de trabalho.
Desde o início do atendimento, nosso objetivo sempre foi encontrar uma solução para o seu caso. Assim que identificamos a incompatibilidade do chicote, providenciamos o envio de outro. Em relação à moldura, realizamos diversas verificações com nossos fornecedores e, buscando agilizar ao máximo, solicitamos inclusive o envio diretamente da fábrica da peça que nos foi informada como compatível para o modelo do seu veículo.
Gostaríamos também de esclarecer um ponto importante sobre o atendimento prestado. Em nenhum momento houve a intenção de questionar a capacidade ou o profissionalismo do seu instalador. A pergunta feita pelo colaborador ocorreu porque, nas primeiras imagens enviadas, houve uma confusão entre o chicote da multimídia e o chicote original do veículo, o que dificultava a identificação do problema. Como a instalação elétrica automotiva exige bastante cuidado, a preocupação foi apenas compreender exatamente o cenário para evitar qualquer orientação que pudesse causar riscos ao veículo. Reconhecemos, no entanto, que essa abordagem pode ter transmitido uma impressão diferente da que era nossa intenção, e lamentamos que tenha sido interpretada dessa forma.
Durante todo o atendimento buscamos acompanhar seu caso de perto, procurando alternativas para que a situação fosse resolvida da melhor maneira possível. Infelizmente, mesmo com todas as tentativas realizadas, não conseguimos chegar ao resultado que ambos esperávamos.
Respeitamos sua decisão e agradecemos pela oportunidade de atendê-lo. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e desejamos sinceramente que sua experiência em futuras aquisições seja muito mais satisfatória.
02/07/2026 às 09:04
Tudo resolvido e a empresa prontamente esclareceu tudo. Estou muito satisfeito e feliz. Obrigado Ecarshop!!!