Multimídia com defeito reincidente e garantia não resolutiva

Piraju - SP

11/03/2026 às 16:24

Comprei uma multimídia que acabou dando problema, solicitei a garantia e enviei para eles averiguarem. Após retornarem a multimídia para mim, apresentou novamente os mesmos defeitos ( Saida de som queimada; as vezes nem liga, e as vezes quando liga apaga sozinha). Entrei em contato novamente, e alegaram que não podem fazer mais nada.

25/03/2026 às 10:39

Olá, Gustavo. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos com total transparência.

Identificamos que seu primeiro contato conosco ocorreu no dia 13/01 via WhatsApp, fora do horário de atendimento. Como padrão, nossa equipe retornou no primeiro horário útil do dia seguinte, iniciando o suporte técnico e solicitando a realização de testes simples que poderiam resolver a situação de forma rápida. No entanto, não houve retorno da sua parte para continuidade desse atendimento naquele momento.

Posteriormente, você acionou a garantia por outro canal, e o produto foi encaminhado para análise técnica.
Após uma avaliação criteriosa do nosso time especializado, não foi identificado qualquer defeito de fabricação no aparelho. Nesses casos, quando o funcionamento do produto está normal em bancada, é indicado revisar a instalação do veículo, pois inconsistências na fiação ou adaptação podem causar exatamente os sintomas relatados.

Ainda assim, mesmo sem a constatação de defeito de fábrica, buscamos uma solução que garantisse sua satisfação. No dia 17/03, ao tomarmos conhecimento da sua manifestação, nosso time entrou em contato prontamente e, de forma excepcional, ofereceu a troca por um aparelho novo.

Desde então, seguimos tentando contato diariamente para dar andamento à solução proposta, porém não tivemos mais retorno da sua parte desde o dia 18/03.

Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva com o produto, e a proposta de substituição continua válida.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Equipe de Suporte

06/05/2026 às 11:50