Atraso na entrega, produto com defeito e cor diferente do solicitado

Ribeirão Preto - SP

02/01/2026 às 16:04

No dia 05 de novembro de 2025 realizei a compra de um kit Cobre Leito Casal Padrão com 2 Porta Travesseiros Matelassê Percal 300 fios Basic Rosê, primeiro que não chegou dentro do prazo prometido e o qual foi pago o frete para que fosse entregue, então entrei e contato e após alguns dias, me enviaram.
Ao abrir o kit, a pessoa a qual foi presenteadas notou que uma das fronhas veio rasgada, sendo assim abri uma reclamação no dia 22 de novembro, e somente recebi a troca na peça na data de hoje, 02 de janeiro de 2026.
Me foi informado que poderia ter uma alteração na cor, mas não que ela iriam me enviar outra cor totalmente diferente do que foi adquirido.
Sendo assim, gostaria de uma solução, pois estou me sentindo desrespeitada como consumidora e cliente de anos desta loja.
Aguardo um solução.

05/01/2026 às 09:38

Prezado (a),

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Estamos analisando sua situação e nossa equipe de atendimento entrará em contato para fornecer mais informações sobre seu pedido de forma privada. O contato será feito por e-mail, peço por gentileza que verifique a caixa de entrada e aba de spam do e-mail que usou para criar cadastro no site.

Nossos canais para contato e horário de atendimento:

De segunda à sexta, das 9h às 16h
E-mail: [email protected]
Whatsapp/ligação: (16) 99720-7253

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!

Equipe ECasa Home.

04/02/2026 às 10:45

Péssimo! Não resolveram o problema!