08/02/2026 às 01:02

Fiz uma compra de três cortinas N43571482261 em 24 de Janeiro, porém, quando recebi a cor não era o que esperava e era bem diferente do site. Comprei bege, mas o tom é mais para cinza.

Já solicitei duas a devolução e reembolso pelo canal que eles informaram porém nunca chega o e-mail para a postagem do produto.

Está bem difícil a comunicação.

09/02/2026 às 10:08

Prezado (a),

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Estamos analisando sua situação e nossa equipe de atendimento entrará em contato para fornecer mais informações sobre seu pedido de forma privada. O contato será feito por e-mail, peço por gentileza que verifique a caixa de entrada e aba de spam do e-mail que usou para criar cadastro no site.

Nossos canais para contato e horário de atendimento:

De segunda à sexta, das 9h às 16h
E-mail: [email protected]
Whatsapp/ligação: (16) 99720-7253

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!

Equipe ECasa Home.

10/02/2026 às 11:32

A situação não foi resolvida vocês dizem que não conseguem enviar o e-mail, porém recebo normalmente os e-mails de anúncios e também o código para acessar meu login.

Se não conseguem concluir por e-mail enviem por WhatsApp. Todas as lojas que compro pela Internet vocês são os primeiros que tenho dificuldade para fazer uma devolução.

Como faremos então? De alguma forma vocês precisam enviar esse código de devolução para postar no correios.

Não tem nada de errado com o meu e-mail, pois se houvesse não receberia e-mail de produtos da loja.

10/02/2026 às 15:34

Boa tarde, o código de devolução foi enviado para o e-mail cadastrado pelo cliente, porém o cliente não possui mais acesso a esse e-mail e não temos como mudar.
O código demora alguns dias para ser liberado para nós, e assim que for liberado, entraremos em contato para passar.

Nossos canais para contato e horário de atendimento:

De segunda à sexta, das 9h às 16h
E-mail: [email protected]
Whatsapp/ligação: (16) 99720-7253

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!

Equipe ECasa Home.