Impossibilidade de Acesso ao Site e Rastreamento de Pedido de Cortina

Brasília - DF
29/04/2026 às 17:48
Realizei a compra de uma cortina no site Ecasahome no dia 22 de abril, porém desde então venho enfrentando diversos problemas.
Não consigo acessar o site da empresa para acompanhar o andamento do pedido, e também não recebi nenhum código de rastreio ou atualização sobre a entrega. Ao tentar entrar no site, ele simplesmente não carrega ou apresenta erro, impossibilitando qualquer tipo de acompanhamento.
Essa situação tem gerado bastante preocupação, pois não tenho nenhuma informação sobre o status da minha compra, prazo de entrega ou sequer a confirmação adequada do envio do produto.
Diante disso, solicito um posicionamento urgente da empresa, com informações claras sobre:
- Status atual do pedido
- Código de rastreio válido
- Previsão de entrega
Caso não seja possível fornecer essas informações, solicito o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
Aguardo retorno o mais breve possível para resolução do problema.
04/05/2026 às 14:38
Prezado (a),
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Estamos analisando sua situação e nossa equipe de atendimento entrará em contato para fornecer mais informações sobre seu pedido de forma privada. O contato será feito por e-mail, peço por gentileza que verifique a caixa de entrada e aba de spam do e-mail que usou para criar cadastro no site.
Nossos canais para contato e horário de atendimento:
De segunda à sexta, das 9h às 16h
E-mail: [email protected]
Whatsapp/ligação: (16) 99720-7253
Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!
Equipe ECasa Home.
05/05/2026 às 07:14