Cobrança indevida e descaso no atendimento.

Araçatuba - SP
12/06/2026 às 10:03
ID: 251206151
Cancelei minha matrícula junto à ECC em 20/02/2026, mas, mesmo após o cancelamento, a empresa continua emitindo boletos em meu nome.
Já enviei e-mails solicitando esclarecimentos e a regularização da situação. Até o momento, a única resposta recebida foi uma mensagem automática informando que seria respondido em até 4 dias úteis, sem qualquer solução concreta.
Para minha surpresa, recebi recentemente uma comunicação informando que existe uma instrução relacionada ao boleto junto aos cadastros de proteção ao crédito, o que me causou indignação, já que a cobrança se refere a um contrato que considero encerrado desde a data do cancelamento.
Estou reunindo toda a documentação, incluindo comprovantes do cancelamento, e-mails enviados e boletos emitidos posteriormente, para buscar a defesa dos meus direitos e a devida responsabilização caso haja qualquer registro indevido em meu nome.
12/06/2026 às 10:29
Prezado Emerson
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com o nosso produto. Nossa equipe de controle de qualidade trabalha incansavelmente para identificar essas situações e implementar as medidas necessárias para evitar que ocorram.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para resolver essa questão imediatamente pelo nosso canal de atendimento - SAC (11) 4332-2796.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos encontrar uma solução que atenda plenamente às suas expectativas.
Cordialmente,
ECCTeam
12/06/2026 às 10:30
Prezado Emerson
Cordialmente,
ECCTeam
12/06/2026 às 13:45
A empresa entrou em contato comigo pouco depois da publicação e disse que os boletos serão cancelados.