Não cumprimento de cashback e cobrança indevida na ECC após promessa de desconto

Santo André - SP
04/01/2026 às 13:23
Fiz a matrícula na ECC em agosto/25 com a campanha do cashback, porém o valor do desconto nos boletos, nunca foram concedidos.
Desde dezembro, mandei dois e-mails para a Central, e não me responderam.
A recepção de SBC me informou que a partir de 05/01/2026,seria cobrado esse valor de R$ 333,02, entretanto o boleto emitido foi novamente o valor integral da mensalidade.
Eu já havia informado no momento da contratação, que não estava trabalhando e precisava alinhar corretamente os valores, para não ter nenhum contratempo no futuro e mesmo assim, foi só o que tive.
05/01/2026 às 09:49
Prezada Ivelise.
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com o nosso produto. Nossa equipe de controle de qualidade trabalha incansavelmente para identificar essas situações e implementar as medidas necessárias para evitar que ocorram.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para resolver essa questão imediatamente pelo nosso canal de atendimento - SAC (11) 4332-2796.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos encontrar uma solução que atenda plenamente às suas expectativas.
Cordialmente,
ECCTeam