Aparelho com defeito após conserto e cobrança indevida

São Pedro da Aldeia - RJ
08/12/2025 às 12:53
Acabei de receber o aparelho que foi ligando, apenas vc com um problema na caneta. Agora o aparelho não liga , ou seja, a caneta nem foi testada. Paguei quase $300 reais para enviar pelos correios e praticamente $700 pelo conserto e reenvio. Uma irresponsabilidade e [Editado pelo Reclame Aqui]. .Foi ligando, apenas a caneta com problema. Mas colocaram na nota mal contato, problema na chave e eu n se o aceitei pagar. A atendende disse não nos responsabilizamos. Na mesma hora entendi vão de alguma forma danificar pra me prejudicar já que não aceitei pagar $1400 de orçamento. Pois é assim justiça pra vocês
30/12/2025 às 17:13
Prezada Raquel,
Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e compreendemos o transtorno e a frustração causados pela situação. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo atuar com transparência, respeito e responsabilidade em todos os atendimentos.
Conforme já realizado, entramos em contato diretamente para esclarecer todos os pontos levantados. Durante a conversa, explicamos detalhadamente as condições técnicas identificadas no equipamento no momento da análise, bem como os procedimentos adotados pela assistência, sempre seguindo critérios técnicos e padrões de segurança.
Ressaltamos que não houve, em hipótese alguma, qualquer intenção de prejudicar a cliente ou agir de forma inadequada. Todas as informações registradas na nota técnica refletem exclusivamente o diagnóstico apurado no momento da avaliação, sem qualquer vínculo com decisões comerciais previamente recusadas.
Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para novos esclarecimentos, reavaliações necessárias e para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, buscando sempre a melhor solução possível dentro dos critérios técnicos e das políticas da empresa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe de Ecco Fibras