Produto com defeito após pouco uso e cobrança de assistência técnica

Salvador - BA

15/06/2026 às 09:31

Comprei o produto a 1 e dois meses, não utilizei nem o equivalente a 1 mês de uso, quando fui ligar o aparelho o visor simplesmente não funcionou, paguei frete para mandar para assistência, detectaram que precisa trocar o visor.. simplismente quase 1k de assistência de algo que foi pouquíssimo utilizado, ressaltando que quando comprei precisei mandar de volta porque a fonte simplesmente não funcionava, mandaram outro que com poucos dias o fio soltou(não relatei a eles) mas agora se quiser vou ter que pagar pelo conserto. Muito insatisfeita com toda situação.

15/06/2026 às 15:45

Olá, Márcia. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o desconforto causado pela situação relatada.

Verificamos em nosso sistema que a compra do equipamento foi realizada em 14/02/2025. Considerando o prazo de garantia de 12 meses, a cobertura encerrou-se em 14/02/2026. No momento do acionamento atual, portanto, o equipamento já se encontrava fora do prazo de garantia.

Ainda assim, a empresa prestou atendimento, recebeu o equipamento em assistência técnica e realizou a avaliação necessária. Após análise, foi identificada a necessidade de substituição do visor, motivo pelo qual foi apresentado o orçamento correspondente ao reparo, incluindo peça, mão de obra técnica e testes de funcionamento.

Sobre o atendimento anterior referente à fonte, reforçamos que a empresa prestou o suporte necessário na ocasião. Quanto ao novo relato sobre o fio, não localizamos registro anterior desse problema junto aos nossos canais de atendimento, mas permanecemos à disposição para avaliar qualquer informação complementar.

Ressaltamos que a empresa atua com responsabilidade, transparência e cumpre suas obrigações conforme o Código de Defesa do Consumidor. Neste caso, por se tratar de equipamento fora do prazo de garantia e após avaliação técnica, o reparo é realizado mediante orçamento e aprovação da cliente.

Mesmo assim, queremos conduzir a situação da melhor forma possível. Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer o orçamento apresentado e verificar se há alguma condição comercial possível para auxiliá-la.

Equipe Ecco Fibras