ESTORNO DE VALOR NÃO REALIZADO

Niterói - RJ
04/05/2017 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesEm 14102015 foi fechada a venda de um imóvel no Barreto em Niterói com utilização da Caixa Econômica Federal, com intermédio da ECCO! FATTO CONSULTORIA IMOBILIARIA LTDA, através de sua funcionaria Ana Claudia.
Tudo ocorreu de forma correta e rápida, porem, ficou retido junto a IMOBILIARA o valor de R$ 15.*******,00 a titulo de IPTU atrasado. Comunicado a IMOBILIARIA que estava prescrito por força de lei. IPTU este prescrito por decisão judicial posterior. Passado isso, entrava-se na parte de cumprimento da decisão judicial para liberação da divida junto à prefeitura e cartório. Em dezembro de ******* solicitei junto a IMOBILIARIA a antecipação do valor de R$ 3.*******,00 desse montante preso e fui atendido prontamente pela Ana Claudia que entendeu a situação vivida por mim à época.
Em 07032017 foi resolvido a questão do cumprimento da decisão judicial para liberação da divida junto à prefeitura e cartório com todas as certidões emitidas e sem débitos junto ao imóvel. No mesmo dia compareci a ECCO! FATTO CONSULTORIA IMOBILIARIA LTDA e fui atendido pela Ana Claudia que me informou que passaria a questão para o financeiro que liberaria o valor em no máximo de 72 horas. Aí começa o problema. Passada o prazo pedido, o escritório passou a informar que o valor para transferência dependia da autorização da Ana Claudia e que a mesma estava abarrotada de trabalho e não tinha tempo de dar a ordem de liberação. Informaram também que estavam expandindo a empresa para Nova Iguaçú, e a mesma estava incumbida da função. No meio de Março fui a Nova Iguaçu e consegui falar com Ana Claudia que me deu mais um prazo de 72horas para transferir o valor. Prazo passado e não cumprido.
No dia 07042017 completou trinta dias da entrega das exigências cumpridas para a liberação da verba retida e nada foi transferido. Após idas e vindas, desculpas vazias e prazos falsos. Acionei o advogado para tentar uma solução. Mais um prazo dado a ele e não cumprido. Ação judicial pronta, mas uma ultima tentativa para solucionar o problema é o RECLAME AQUI.
Não há mais contato da parte da ECCO! FATTO CONSULTORIA IMOBILIARIA LTDA e nem da Ana Claudia para me dar um posição acerca do fato. Não atende o telefone e nunca é fácil localizar a Ana. Não contam o que aconteceu realmente. Sou compreensivo, mas não bobo. Vou usar as ferramentas ao alcance. PROCON, INTERNET, DENUNCIA NO CRECI-RJ e onde mais aceitar reclamação. Aguardo ate hoje, 04052017 um contato que seja para uma explicação e nada.
Obs: tenho todos os dados da empresa como o numero do CRECI JURIDICO, os dados da Ana Claudia como o numero do CRECI-RJ. Endereço dos escritórios, telefone das funcionarias, e-mails comprovando os fatos narrados, mensagens de celular com resposta e desculpas vazias.
13/06/2017 às 15:14
Não foi resolvido.