15/05/2023 às 12:50

Fiz dois pedidos pelo site da ECCOMSTORE, em nome de duas pessoas diferentes e para entrega em endereços diferentes também.
Pedido 1 - #******* - entrega em Santos - SP e
Pedido 2 - #******* - entrega em São Paulo

Eram dois aparelhos Htv 7, sendo que o aparelho do pedido #******* foi reembolsado, mas o aparelho do pedido #*******, que foi recusado na entrega, por orientação da empresa ECCOMSTORE, não foi devolvido até agora. A compra foi feita em dezembro de *******. O valor transferido para a ECCOMSTORE referente a este pedido #******* foi de *******,00.
O único meio de contato era um e-mail que agora não deve existir mais.

19/05/2023 às 13:22

Sr. Angelo, conforme conversamos, a sua manifestação referente ao seu pedido foi recebida e já iniciamos o processo que levará à solução.

A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém, pedimos que você avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.

Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!

Equipe Eccom Store.

29/05/2023 às 15:34

Boa tarde...
Não houve uma conversa com os Srs.
Apenas fiz a reclamação por este canal, pois solicitei várias vezes o reembolso e não tive resposta alguma.
Vou dar mais um voto de confiança aos Srs. e vou esperar o reembolso.
Peço que, na ocasião, solicitem minha chave para fazer o PIX que enviarei por e-mail aos Srs.
Obrigado!