Atraso na entrega de apartamento e liberação de documentos pela imobiliária após vistoria

Uberlândia - MG
23/03/2026 às 18:31
A vistoria do meu apartamento foi finalizada há 10 dias e a imobiliária não libera a entrega do apartamento, chaves, laudo de vistoria, repasse de mensalidades de fevereiro nem parcial de março. Entro em contato através de todo canal disponível e recebo apenas promessas de que alguém vai entrar em contato, me passam numeros de pessoas que nunca respondem, e eu sigo sem acesso ao apartamento. Além de toda a péssima comunicação durante o período do contrato, neste final está mais problemático do que nunca.
24/03/2026 às 10:37
Prezada Mônica!
Sentimos muito pelo ocorrido, conforme contato já realizado por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, informamos que as chaves do imóvel encontram-se disponíveis para retirada em nossa unidade.
Em paralelo, estamos realizando o levantamento completo dos débitos rescisório, que serão devidamente encaminhados ao locatário para programação do pagamento. Ressaltamos que, até o momento, constam pendências financeiras em aberto por parte do locatário, o que impacta diretamente na conclusão integral do processo.
Equipe Eccos Black
14/04/2026 às 20:19
Vocês estão realizando "o levantamento completo dos débitos rescisório" desde 13 de março? De um imovel que o inquilino deu aviso de saída realizado em janeiro? Já se passaram mais 3 semanas desde a minha reclamação aqui e nada muda. A imobliária tem que arcar com isso, preciso que todas as taxas pendentes sejam pagas e o contrato com a Eccos finalmente encerrado.