Imobiliária não repassa aluguel, causa dívidas e ignora contato do cliente.

Araguari - MG

23/07/2026 às 05:25

ID: 254620867

Minha experiência com a Imobiliária Eccos Black foi extremamente decepcionante.

Entreguei meu imóvel para administração acreditando em todas as promessas feitas pela empresa. Garantiram que eu receberia o aluguel em dia, mesmo que o inquilino atrasasse o pagamento. Porém, quando isso realmente aconteceu, o discurso mudou completamente.

A imobiliária permitiu que o inquilino acumulasse cinco meses de aluguel em atraso, sem tomar as providências necessárias e, pior, sem me manter informada sobre a situação. Diante desse descaso, precisei percorrer 2.400 km para resolver pessoalmente um problema que deveria ter sido administrado pela empresa.

Para conseguir receber ao menos parte do que me era devido, fui eu quem negociou diretamente com o inquilino e aceitei um acordo de parcelamento, apenas para garantir o recebimento do cheque caução. A imobiliária informou que o valor do caução seria repassado em até 10 dias. Já se passaram 15 dias, não me pagaram , ficava um jogando pro outro e agora simplesmente não respondem minhas mensagens nem atendem minhas ligações, um descaso total.

Como se tudo isso não bastasse, a imobiliária não verificou se o inquilino havia transferido as contas de água e energia para o próprio nome, algo básico na administração de um imóvel. O resultado foi que as contas permaneceram em meu nome, gerando uma dívida de R$ 2.398,00, que acabou sendo protestada em cartório, causando prejuízo financeiro e comprometendo meu nome.

Estou profundamente indignada com a falta de responsabilidade, transparência e comprometimento da empresa. Confiei meu patrimônio à Eccos Black para ter tranquilidade, mas vivi exatamente o oposto: prejuízos, desgaste emocional, perda de tempo e total abandono.

Foi, sem dúvida, a pior experiência que já tive com uma administradora de imóveis. Não recomendo a ninguém. Espero que meu relato sirva de alerta para que outras pessoas não passem pelos mesmos transtornos e prejuízos que enfrentei. Hoje estou tomando medicas judiciais, já estou na casa de amigos esperando, desde do dia 02/96/26 , isso muito constrangedor.

23/07/2026 às 07:20

Prezada Eliane!

Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao nosso setor de suporte responsável, que está realizando as devidas verificações para solucionar a situação o mais breve possível.

Nossa equipe realizará contato com você por meio de nossos canais oficiais para prestar o atendimento necessário e acompanhar o seu caso.

Equipe EccosBlack