Após marcar um consulta para as 15:15hs na clínica ecco da avenida Manoel Dias da Silva foi ser atendido mais de 2hs depois

Salvador - BA
18/05/2022 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho através deste informar minha total insatisfação no meu primeiro e último atendimento nesta clínica. Realizei uma consulta para as 15:15 do dia 18/05/******* Com Dr Marcus Marques, foi solicitado chegar com 15 minutos de antecedência, cheguei na clinica as 14:58. São exatamente 16: 17e até o prezado momento não fui atendido, não houve nenhuma preocupação da parte dos colaboradores da mesma a respeito da espera superior a 1hora sem falar que pessoas que chegaram depois de mim conseguiram ser atendidos na minha frente.
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e serviço oferecido pela clínica
Espero que algumas pessoas resolvam vim até aqui antes de decidirem ir até está clínica. Péssimo atendimento, tempo de espera pior do que está na upa, funcionários frios e sem interação com os pacientes a respeito da demora.
18/05/2022 às 16:52
Boa tarde, João Victor.
A sua reclamação foi postada na nossa página no reclame aqui.
Somos uma empresa situada na cidade Belo Horizonte/MG onde realizamos diagnósticos por imagem. Não realizamos consultas apenas exames.
Solicitamos que a sua queixa seja direcionada para a empresa correta.
ECCOS Clínica da Imagem em Belo Horizonte