Falta informações mas completas sobre o uso do cosmético, contraindicações e outros

Salvador - BA

05/09/2024 às 11:42

ID: 196742559

Bom dia! Venho aqui fazer uma reclamação da Eccos, para que outras pessoas possam ter conhecimento deste assunto, principalmente os profissionais e que os mesmo busquem e cobrem que mas informações sejam disponibilizadas no site junto os produtos da eccos, onde todas informações principalmente as contra indicações estejam disponíveis no site e junto ao protocolo para segura do paciente e também do profissional. E também para que isso seja resolvido o mas breve possível. Comprei o primeiro produto da Eccos Bioestimulador Enzimático em pó Eccos e ao buscar mas informações no site sobre o protocolo, pra saber sobre outras Informações que eu possa associar ao tratamento e contra indicações por exemplo e não encontrei, entrei em contato com a empresa e a resposta foi que tem informações no Instagram e vídeos disponíveis no YouTube. Acredito que pelo porte da empresa, esses não seriam uma das formas principais para compartilhar essas informações e sim uma forma positiva para disponibilizar formas de uso na prática em pacientes para agregar. Obtive as informações pelo Watsapp via áudio, porque fui em busca da empresa. A empresa está pecando feio nisso, porque se não tem informações de contra indicações disponíveis, alguns profissionais inexperientes podem aplicar em pacientes que tenham contraindicaçõhttps://******* outras coisas que deveriam está disponível para maior conhecimento do profissional que está adquirindo o produto. Eu busquei essa informações, porque não me sentir segura para usar em clientes, mas será que outros fizeram isso? Segue Em anexo as informações vagas que tem no site da empresa sobre o produto e um print do que eles chamam de protocolo.

05/09/2024 às 11:51

Bom dia, minha amiga!

Primeiramente agradecemos seu contato, sua opinião é muito importante para nós!

Realmente nosso site está em construção e não é nosso principal meio de revenda. Trabalhamos com atendimento personalizado, através das nossas consultoras que estão disponíveis para atender nossos clientes e transmitir conhecimento técnico personalizado e de qualidade.

Soube que nossa Gerente Roselaine lhe atendeu e lhe prestou um atendimento de excelência.

Tirando as informações de site, não ficaram dúvidas, correto? Ela lhe passou materiais científicos, técnicos, protocolo, lhe orientou da melhor maneira possível.

Permanecemos à disposição caso surjam mais dúvidas e, desejamos que sua trajetória profissional seja um sucesso!

Um abraço,
Equipe ECCOS

05/09/2024 às 12:28

Essas são informações importantíssimas para segurança do paciente e essa justificativa de que está em Construção não justiça a falta, se já tem o produto a venda as informações já deveriam está disponíveis essas informações. Mas ok.
Entrei no site e não vi essa informação de atendimento personalizado. Por isso entrei em contato com a empresa , já que os mesmo são responsáveis pelo compartilhamento dessas informações. Compramos o produtos e temos que entrar em contato com a empresa pra ter essas informações? Imagino que todos fizeram como eu fiz ? Lógico que não, até porque nao tem o informações no site falando sobre isso.

Sim a gerente me atendeu e em virtude da resposta não ser justificável e sim explicativa. Por esse motivo resolvi fazer a reclamação. Porque o risco é grande já que a gerente sinalizou alguns cuidados em algumas doenças citada pela mesma, com gestante, lactantes, portadores de câncer ou enfartamento do mesmo e doenças de pele, em não ter essas informações só site junto ao produto, pra mim é uma falha grave.
Ela me passou a ficha técnica e tirou minhas dúvidas por áudios, dúvidas essas que estou questionando que deveriam está disponíveis desde a publicação do produto para a venda. Mas não me passou, nem um protocolo, eu que enviei print de um protocolo bem vago que tem disponível no site, que está em anexo na reclamação. E também não passou material nenhuma científico, até porque se tivesse passado teria referências e eu iria buscar o material para me informar melhor sobre o material compartilhado.

05/09/2024 às 12:41

Obrigada, minha amiga!

Desejamos um dia abençoado.