Autoclave com defeito após 18 meses de uso e demora na assistência técnica

Taubaté - SP

19/10/2025 às 10:29

Comprei uma autoclave desta empresa diretamente com o representante da fábrica confiando na qualidade do produto, a garantia venceu em abril deste ano, e agora com apenas 18 meses de uso a mesma apresentou problemas durante o ciclo de esterilização do mesmo nem iniciando o ciclo de esterilização, enviei a autoclave a uma autorizada ja indicada pelo representante da fabrica em minha cidade em uma outra oportunidade, e agora a autorizada (Dental Penques) já há uma semana com o aparelho não soube se posicionar sobre o suposto problema técnico, só me respondeu informalmente pelo whatsapp poder se tratar de um problema na placa digital (desculpem, não entendo desta parte tecnica), e o que me deixa muito frustrada é um equipamento de alto custo e adiquirido tão recentemente já apresentar problemas técnicos tão sérios, talvez necessitando de reposição de peças tão caras que deveriam ter uma vida útil maior, e a "tranquilidade" da assistencia tecnica em querer resolver o problema, autoclave é um equipamento indispensavel para uso na rotina de um consultorio, e o produto recém adquirido com tanto sacrificio e alto custo já me deixa na mão em tão curto prazo de tempo! O equipamento já está me fazendo falta, comprei o equipamento novo e direto da fabrica contando que o mesmo não me largaria na mão em um tempo de vida útil maior! Estou muito decepcionada e sem o meu equipamento para uso! Aguardo um posicionamento por parte desta empresa sobre a minha autoclave!

20/10/2025 às 14:25

Olá Karina,

Informamos que entraremos em contato com a assistência para entender a situação e acompanhar o andamento do atendimento ao seu equipamento. Pode ficar tranquila vamos buscar resolver da melhor maneira possível, garantindo que sua autoclave volte a funcionar plenamente.

Reforçamos que os equipamentos ECEL são desenvolvidos com alto padrão de qualidade e confiabilidade. Ainda assim, como todo equipamento eletrônico, é importante que as manutenções preventivas sejam realizadas periodicamente, conforme as recomendações do manual, pois elas contribuem significativamente para o bom desempenho e maior durabilidade dos componentes.

Nosso compromisso é assegurar sua satisfação e o pleno funcionamento do produto. Assim que tivermos o retorno da assistência, entraremos em contato para informar os próximos passos.

Equipe ECEL

19/11/2025 às 09:26

A Eccel entrou em contato comigo e prontamente me forneceu gratuitamente a peça defeituosa a ser substituida, tive q pagar somente a mão de obra da assistencia técnica. Estou mto grata pelo feed back da empresa.