São José dos Campos - SP

14/06/2024 às 01:00

ID: 190791905

No final de *******, adquiri uma autoclave da marca Ecel Advance 21 Litros.
confiando na qualidade prometida. Esperei cerca de um mês para ligá-la pela primeira vez e, para minha surpresa, ela já estava com falha no sistema. Infelizmente, como haviam se passado mais de 7 dias desde a compra, não consegui trocar o produto, o que já foi um grande transtorno.

Tive que levá-la para a assistência técnica, onde ficou por vários dias. O técnico confirmou que o problema era realmente uma falha de fábrica, o que demonstra claramente um defeito no produto. Após o conserto, usei o aparelho por mais alguns meses, mas ele voltou a apresentar problemas técnicos. Mais uma vez, precisei levá-la à assistência, ficando sem o equipamento por dias, o que prejudicou gravemente meu trabalho. Durante o período de garantia, precisei levar a autoclave para conserto pelo menos três vezes. Essa situação foi extremamente decepcionante e frustrante.

Para agravar ainda mais a situação, uma amiga que comprou a mesma autoclave também enfrentou problemas semelhantes e precisou levar o aparelho para a assistência técnica. Agora, aproximadamente seis meses após o término da garantia, a autoclave quebrou novamente. Sinto-me extremamente injustiçada e indignada, pois terei que arcar com os custos do conserto de um equipamento que apresentou defeitos desde o início.

Essa situação é inaceitável e demonstra a falta de compromisso da marca Ecel com a qualidade e satisfação do cliente. Não recomendo essa marca a ninguém e estou profundamente frustrada e insatisfeita com toda essa experiência. Exijo uma solução imediata e justa, pois é inadmissível que um produto tão caro e essencial para o meu trabalho apresente tantos problemas. Minha frustração e decepção são imensas.

18/06/2024 às 10:12

Olá Morgana,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Gostaríamos de assegurar que estamos cientes do seu problema e que estamos empenhados em resolvê-lo o mais rápido possível.

Valorizamos muito a sua satisfação como cliente e faremos todos os esforços necessários para solucionar essa questão de forma ágil e eficiente.

Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe ECEL.

01/07/2024 às 09:48

gostaria de expressar minha gratidão pelo excepcional atendimento que recebi. Desde o primeiro contato, a equipe de suporte foi extremamente atenciosa, ágil e profissional. Meu problema foi resolvido