ATENÇÃO PARA COMPRAR COM ESSE SISTEMA SE VC NÃO QUISER PASSAR UMA GRANDE RAIVA!!!!!!

13/03/2025 às 15:22

PROCUREI UM SISTEMA DE VENDAS E GESTÃO PARA MINHA EMPRESA, AO CONTRATAR ESSA EMPRESA, AS PROMESSAS SÃO AS SEGUINTES 'TEMOS MAIS DE 3 MIL MODELOS DE PROJETOS", ESTAMOS SEMPRE ATUALIZANDO A BASE DE PROJETOS, SABE O FAMOSO PAPO DE VENDEDOR, AO VENDER ME FOI PROMETIDO "No que se comprometemos a fazer, com certeza temos sucesso, nao deixamos ninguem passando raiva, oferecemos treinamento virtual (videoaulas + 4 agendamentos de revisao remota), suporte tecnico, por telefone, e-mail, chat interno, ah, outro diferencial, nosso sistema e constantemente melhorado, isso so e possivel, pois temos uma equipe de desenvolvimento que e proprio", (TUDO BALELA), NO SEGUNDO TREINAMENTO EU DISSE NO SEGUNDO TREINAMENTO DE UMA ADESÃO QUE COMTEMPLA 4 TREINAMENTOS, EU NOTEI QUE DOS 3 MIL PROJETOS CADASTROS QUE ELES DIZEM TER APENAS SÃO 24 MODELOS DE BOX, VOCÊ DONO DE VIDRAÇARIA ME DIZ QUANTOS MODELOS DE BOX EXISTE NO MERCADO? INÚMEROS POIS A ECG GLASS SÓ TEM 24 MODELOS E AI DE VOCÊ SE RECLAMAR, AO QUESTIONAR A FALTA DE MODELOS DISPONIVEIS NO SISTEMA APENAS 24, FOI ME INFORMADO QUE DIVERSOS CLIENTES JÁ HAVIAM ******* MODELOS PARA PODER VENDER COMO OS DO FORNECEDOR IDEIA GLASS, TEC VIDRO E QUE HAVIA UMA FILA DE SOLICITAÇÕES E QUE SERIAM INCLUSOS SIM, MAS NO TEMPO DELES, NA BOA VONTADE DELES, E QUE SE EU QUISSESSE EU PODERIA EU MESMA INCLUIR OS MODELOS OU SEJA FAZER O TRABALHO DA EMPRESA DE SISTEMAS, NO INSTAGRAM DELES VC VAI VER SÃO MUITAS PROMESSAS, DE QUE ESTÃO SEMPRE ATUALIZANDO OS PROJETOS, INCLUINDO NOVAS LINHAS E POR AI VAI, MAS EM PLENO 03/******* UM SISTEMA NÃO TER UMA MODELO DE BOX NOBRE, UM BOX FLEX NO SISTEMA E A ERRADA AINDA SOU EU QUE NÃO CONFERI OS ******* MIL MODELOS, OU SEJA SE VOCÊ QUER COMPRAR ESSE SISTEMA LEIA OS 3 MIL MODELOS QUE ELES DIZEM TER POR QUE SE VC SENTIR FALTA DE UM QUE SEJA, ELES NÃO IRÃO CADASTRAR E VÃO QUERER QUE VOCÊ CLIENTE FAÇA O TRABALHO DELES, E SE FOREM SERÁ NO TEMPO DELES, NA BOA VONTADE DELES QUE SIMPLESMENTE NÃO EXISTE, O ATENDIMENTO POR TELEFONE NÃO EXISTE ELES NÃO ATENDEM O TELEFONE FIXO, A PESSOA QUE RESPONDE OS EMAILS DEVERIA FAZER UM CURSO DE COMO ATENDER UM CLIENTE E PRA FINALIZAR A HISTÓRIA ELES NÃO QUEREM SE COMPROMETER A LANÇAR NOVOS PROJETOS E LINHAS NO SISTEMA, E NÃO QUEREM DEVOLVER O DINHEIRO DA ADESÃO DA COMPRA EM MENOS DE UM MÊS SEM NEM TER CONCLUIDO OS TREINAMENTOS JÁ TER APRESENTADO ESSA FALHA ENORME DE SÓ TER 24 MODELOS DE BOX, AINDA SE RECUSAM A DEVOLVER O DINHEIRO GASTO, ATENDIMENTO HORRIVEL, PÓS VENDA PIOR AINDA, ENFIM, FICA AQUI O ALERTA SE VOCÊ EMPREENDOR DE VIDRAÇARIA QUISER PASSAR ESSA RAIVA COMPRE O SISTEMA E OUTRO DETALHE AS VIDEOAULAS QUE ELES DISPONIBILIZAM SÃO DE ******* O SISTEMA ESTA EM ******* NÃO TEM SENTIDO NENHUM POIS O SISTEMA QUE ELES MOSTRAM NOS VIDEOS É TÃO ANTIGO QUE NEM PARECE O MESMO, ENFIM COM CERTEZA IRÃO RESPONDER ISSO DE UMA FORMA QUE VAI DAR A ENTENDER QUE A CLIENTE AQUI ESTÁ ERRADA, MAS SE VOCÊ CHEGOU ATÉ AQUI E OPTAR POR FECHAR COM ELES, EU TE DESEJO BOA SORTE.

19/08/2025 às 11:26

É uma pena que não conseguimos ser parceiros, mas é importante lembrar o quanto
nossa equipe se empenhou para que sua empresa conseguisse utilizar nosso sistema.
Vamos aos fatos a liberação do sistema foi realizada em 19/02 junto a nossa equipe de
apoio. Nesse atendimento, como padrão (disponibilizado em pauta de atendimento) foram
passadas as configurações iniciais para o uso do sistema, nesse agendamento
participaram 02 pessoas (que também seriam usuárias) que foram participativas,
questionaram sobre os outros módulos contratados e foi orientado a atenção inicialmente
às configurações iniciais.
A ECG Sistemas, oferece para novos usuários, além da video aulas ILIMITADAS o
suporte técnico em horário comercial e 4 agendamentos de até duas horas com pauta de
atendimento uma pessoa da equipe de apoio, sendo essa pessoa, especialista no
sistema.
No dia 24/02/25, por volta das 10hs foi solicitado por uma das usuárias um novo
atendimento remoto para que o técnico esclarecer dúvidas sobre cadastro de materiais,
orçamentos e estoque, onde foi agendado para o mesmo dia as 15hs e passado sobre
cadastros iniciais, formação de valor de venda, alteração de valor de custo e módulo de
orçamentos; sobre estoque orientado que seria uma das últimas etapas a ser passado
treinamento.
Em 27/02/25, foi realizado nosso primeiro acompanhamento sobre o uso do sistema junto
a nossa equipe de apoio (esse processo é realizado com todas as empresas por alguns
meses para prestar orientações e verificar necessidade de treinamentos), e ali nos
passaram que estavam com dificuldades nas configurações básicas/iniciais como ajuste
de valores de custo e margens de lucro, mas se mostraram empenhados a colocar
sistema em uso, passando que conforme dúvidas iam anotando e se necessário entrariam
em contato com nosso suporte técnico que atende via chat e telefone.
Neste dia também foi levantado sobre as videoaulas, que sim estavam sendo atualizadas
devido às atualizações do sistema. (se o sistema atualiza, nossa equipe prepara vídeos
falando das novidades)
Foi agendado para 06/03 um novo atendimento remoto cujo a pauta seria para módulo de
financeiro, mas ao questionar sobre projetos, foi mudada a pauta para projetos da
biblioteca padrão do ECG Glass.
Ao começar explicar sobre a biblioteca de projetos/modelos iniciais, a usuária solicitou
parar com o atendimento, dizendo não concordar que ela precisaria cadastrar os projetos
de box, pois para ela, no sistema deveria ter TODOS os projetos de box que ela usa.
Foi explicado que a biblioteca do sistema entregue, é a mesma que foi passada a
demonstração antes da contratação. Ou seja, antes de contratar o sistema, é passado a
todos os interessados dados de acesso ao nosso sistema demonstrativo, que fica
disponível por 10 dias, além de lista de projetos em nossa biblioteca.
Em atendimento, ainda em fase comercial, também foi oferecido demonstração no 13/02
às 15:30. Onde a Milene, infelizmente não teve muitas dúvidas. Mas o consultor
apresentou os módulos Orçamento, Financeiro e módulo Projetos. Devido a ausencia de
dúvidas, foi dado segmento na negociação.
(voltando após a contratação)
Mesmo não sendo nosso serviço oferecido, abrimos uma exceção e entramos em contato
com a fornecedora dos projetosde box para pedir informações sobre os materiais que
fazem parte dos projetos que a cliente fornece.
Nem a cliente e o fornecedor não nos passou nenhuma informação e que inclusive ouviu
reclamação da cliente onde ela diz que prometemos todos os projetos de box que ela usa
e que não cumprimos o combinado. (O que é uma informação errada, pois não
oferecemos isso nem em proposta e nem em contrato.
Passamos que poderíamos sim (em caráter de exceção) projetar o que ela precisava,
mas não para o dia desejado e sim conforme fila de nossa demanda de solicitações.
Continuamos buscando informações dos projetos para incluir em nossa base, mas
decidiram pelo cancelamento, mesmo com o cancelamento, ainda novamente cumprimos
com o que informamos: os projetos por hora desejados, hoje estão em nossa base.
Recebemos centenas de solicitações de clientes, onde podemos sim atender aos projetos
solicitados, mas entram em uma fila de projeção, do qual pode levar alguns dias,
semanas ou meses dependendo a demanda já existente e da quantidade de clientes que
solicitam os mesmos projetos.
Não prometemos e nem oferecemos uma base de projetos com todos os projetos que
cada cliente usa, pois isso é quase humanamente impossível devido a grande variação de
linhas e tipologias.
Temos sim, uma biblioteca de centenas de projetos (atualmente mais de ******* modelos
entre temperados, esquadrias de alumínio, portões/cercas) do qual vem sendo
constantemente atualizada. Além disso, o sistema permite fazer cópia, alterar e criar
novos projetos, para que cada empresa que usa nosso sistema possa ter autonomia e
não depender de nossa equipe.
Ficamos tristes, mas com consciência tranquila que cumprimos com tudo que
prometemos e oferecemos, claramente explícito em nossa proposta e contrato

20/08/2025 às 10:14

Em resposta só admitiram tudo que reclamei que a biblioteca de projetos é rasa pois não tinha modelos de Box da ideia glass e que eu iria depender da boa vontade deles pra colocar os projetos no sistema ou que eu fizesse o trabalho que é deles cadastrar produtos na plataforma já que eles podem levar meses pra fazer isso, enfim só joguei dinheiro no lixo pois se quer devolveram o que eu paguei, mas é isso fica o alerta pra quem quiser fechar com eles é tudo lindo até você precisar ou encontrar algo faltando a resposta vai ser que pode levar dias, semanas ou meses pra cadastrar um modelo de Box no sistema parece piada mas eles que responderam isso

20/08/2025 às 10:29

Como esclarecemos anteriormente, a base de dados que foi disponibilizada é a mesma que lhe foi enviada para acesso previamente, para conhecer e acessar todo o sistema e conteúdo; inclusive todo o combinado no contrato assinado e proposta, foi rigorosamente seguido. Se desejar, estamos a disposição pelo e-mail ******* para lhe reenviar a cópia do contrato.