Contrato malicioso

Maringá - PR
21/10/2024 às 14:12
ID: 200152843
Ver todas ReclamaçõesEssas foram as palavras do meu advogado, "contrato malicioso". Fiquem de olho pois cobraram aviso prévio de 2 meses, ou seja, quase 4 mil reais a mais do que foi combinado no inicio, infelizmente não vi essa observação no contrato. Deixando claro que com toda certeza isso não foi informado na negociação via telefone, faltou Ética e bom senso. Uma observação, ficamos quase 2 anos com eles.
Consultoria nota 6. Existem varias deferente com parceria do Mercado Livre e Amazon, sugiro utilizar outras empresas.
22/10/2024 às 14:34
Boa tarde Guilherme,
Primeiramente, muito obrigada pelo seu registro. Um ponto importante a ser ressaltado é que, conforme mencionado em sua proposta e no contrato assinado digitalmente, há um período de aviso prévio de 60 dias. Esse aviso prévio foi detalhado na proposta enviada em 12/06/******* ao seu e-mail, que foi aceito gentilmente. Lamentamos profundamente, pois nosso objetivo sempre foi atendê-los da melhor forma.
Iniciamos nossa parceria em *******, na qual obtivemos resultados expressivos. Em todos os projetos que realizamos, os contratos não possuem multa contratual, apenas um aviso prévio que varia de 30 a 60 dias. No caso desse contrato em questão, foi acordado a isenção da primeira mensalidade e um aviso prévio de 60 dias.
Caso preciso de qualquer outro esclarecimento, entre em contato através do nosso e-mail: sucessodocliente @echodata .com .br