Vendem mentoria e prestam menos que um cursinho

Guaratinguetá - SP
22/02/2023 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesFazem contrato de um ano porque sabem que em menos de um ano o cliente volta totalmente insatisfeito. O contrato não especifica o serviço prestado nem metas é por isso digo que eu errei em não observar isso e assiná-lo.
O "mentor" marca reunião e esquece e ainda se justifica que é porque tem muito seller entrando. Manda anúncios que estão performando bem de outro seller do mesmo segmento que contrata eles, ou seja, sua informações não estão seguras com eles. Pedem pra criar usuário para eles dentro da sua conta do mercadolivre mas passaram 3 meses sem olhar. Fecham para Natal, carnaval e você fica sem assistência e tudo o que você tenta levar de dúvida eles falam que tem que testar, se for pra ficar com erros e acerto eu não preciso de mentoria eu mesma tento e vejo o que deu certo e para vender no mercado livre eles ão falar que é só ads ou campanha e isso também eu não preciso de ajuda eu consigo fazer sozinha porque não é apresentado nenhuma estratégia diferente para trabalhar com estas ferramentas e as ferramentas que eles apresentam e incentivam você a fechar, no caso foi assim com a Nubmetrics, depois quando você tem alguma duvida de utilização da ferramenta que eles incentivaram a fechar o mentor te responde que ainda não recebeu o treinamento desta ferramenta e você tem que se virar sozinho para aprender a usar melhor e tudo isso acontece pelo whatsapp, por isso tenho provas de tudo o que estou falando e tem uma "supervisora" a Meire, neste whats vendo tudo isso ta e ela não fala nada, aí pergunto.. supevisiona o que? Mandei um e-mail relatando tudo o que me incomodava e ela nem se deu ao trabalho de ler, não teve 1 funcionário que leu meu e-mail e veio falar comigo ciente dos pontos que destaquei, e depois a Meire ainda tentar te empurrar guela abaixo que vocês esta satisfeito sim, que sua conta cresceu o bastante sim e você estava sempre satisfeito, ué e tudo que relatei no e-mail e minha insatisfação e os pontos que coloquei, disso ela não quis falar e saiu de fininho da conversa e falou que iam entrar em contato comigo e claro que ninguém entrou em contato neh
09/03/2023 às 17:15
Olá, Nayara, boa tarde, desde já agradecemos o contato.
Lamentamos que não tenha ficado satisfeita com a consultoria Mentoria.
Nosso programa de consultoria é realizado entre 4 meses e 1 ano, dependendo do plano e acordado com a necessidade de cada cliente.
As reuniões são acordadas semanalmente ou quinzenalmente dependendo do projeto contratado. No caso, o projeto contrato por você foi quinzenalmente, onde fizemos um total de 12 reuniões no período de set/******* a Jan/*******.
Todos os materiais compartilhados em reuniões possuem autorização dos responsáveis, para agregar conhecimento e provar situações na prática, não compartilhamos conteúdos que venham a prejudicar o desenvolvimento dos nossos clientes.
A Consultoria tem como principal objetivo levar os vendedores a um ponto de crescimento, melhorando os resultados na vivência diária, através de uma análise precisa e personalizada, buscamos trabalhar de forma individual respeitando a realidade da conta e com estratégias e situações pontuais, pois não existe uma regra fixa para Marketplace, os resultados dependem de cada nicho e mercado, onde aplicamos estratégias comprovadas na prática.
Contudo para ajudarmos no processo de estratégias, temos parceria com o Nubimetrics, uma ferramenta de análise de mercado, recomendamos para todos os nossos clientes com uma condição comercial especial, e a ferramenta possui um canal exclusivo de suporte que pode ser acessada no momento em que precisar, porém não somos responsáveis pela ferramenta, logo não temos a obrigatoriedade de sermos especialistas na mesma.
Referente ao e-mail que recebemos com sua reclamação, foi enviado diretamente ao nosso setor financeiro, porém em vários contatos anteriores realizados por nosso setor de Sucesso do Cliente, em nenhum momento foi citado algum problema ou sua insatisfação em relação ao projeto, também temos seu retorno positivo da nossa pesquisa de satisfação (NPS).
Fomos surpreendidos, até mesmo com essa avaliação, pois enquanto esteve conosco sua conta teve um crescimento acima de *******% durante o projeto até o momento.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
09/03/2023 às 19:20
Eu não recebi condição especial nenhum de vocês para fechar com o nubmetrics, como eu disse se pelo menos o mentor soubesse usar a ferramenta que ele me indicou comprar já seria alguma coisa, mas como ele mesmo disse vocês ainda não tinham fornecido treinamento da ferramenta aos mentores, mas incentivam os clientes a comprarem neh. Quanto aos vários contatos com o departamento de sucesso com o cliente já não procede, pois foi feito apenas um, mas nem é de se espantar, depois de conhecer o trabalho de você já entendi que não estão preocupados em deixar o cliente satisfeito e sim em ter razão, não querem ouvir seu cliente querem forçá-lo e dizer que estão satisfeito, não acho que vocês durem muito com esta postura, mesmo assim desejo muito aprendizado e sucesso para vocês porque eu graças a Deus já encontrei outra mentoria e agora já sou platinum