Pix - fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
30/06/2022 às 17:41
Boa Tarde
Me chamo Maria Teresa Andrade , e fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] , onde provavelmente usaram a conta bancária e agência dessa empresa para me enganar .
Vou resumir para que entendam .
Não sei como descobriram que eu aguardava um reembolso de 2 valores da empresa https://******* , devido um cancelamento de serviço.
Aguardando esse pagamento.
Aí dia 23/06/******* começaram os emails cobrando uma taxa de cancelamento para que eu pudesse receber meu dinheiro por direito.
Uma senhora por nome Valdirene, de um departamento financeiro da DECOLAR ( deve ter sido parte do [Editado pelo Reclame Aqui]) , enviou e-mail dizendo que teria que fazer pagamento de um pix no valor de *******,50 para receber meu reembolso , que no caso estoraria tudo no final dos pagamentos.
Eu , inocente achei que eram da Decolar , daí me passaram código pix para realizar esse pagamento.
E assim fiz.
Mas , apenas hoje ligando para DECOLAR descobri que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Já , inclusive entrei em contato com banco do Brasil , fazendo essa ocorrência haja visto que o banco para qual.o pix foi feito é do banco do Brasil.
E aí verificando quem recebeu esse pix , percebi nome da empresa , com CNPJ e dados da conta.
E é nome da empresa de vocês que aparece .
Para onde meu dinheiro suado foi passado.
Vou pedir que vocês por favor analisem , verifiquem e me dê uma posição.
Vou anexar cópia do Pix
Valor *******,50
28/06/*******
Eu já fiz a ocorrência polícial , e essa empresa Echoes facilitadora de pagamento in que está no pix ao qual fui vítima , foi inclusa nos fatos.
Aguardo resposta .
Porque a Decolar já está a par de todo esse problema .
01/07/2022 às 11:48
Prezada Maria,
Agradecemos seu contato.
Informamos que enviaremos uma resposta desse caso para o email informado nessa reclamação.
Desde ja muito obrigado.
Suporte Echoes
04/07/2022 às 12:25
Boa Tarde ,
Estou aguardando posição de vcs , pois ficaram de verificar, analisar e até hj não responderam mais.
Acho que é muito simples verificar uma conta de banco , seja ela conta física ou jurídica e ver o pix que entrou.
Meu nome constará lá.
Se usaram a conta bancária dessa empresa para estorquir dinheiro meu , me enganaram , com certeza tem como confirmar que a reclamação é verdadeira.
Aguardo resposta.
Maria Teresa Andrade
07/07/2022 às 17:03
Prezada Maria Teresa,
Agradecemos seu contato.
Desde ja muito obrigado.
Suporte Echoes.
27/05/2023 às 18:34
Usaram nome dessa empresa para dar [Editado pelo Reclame Aqui] do Pix em mim. E não resolveram nada.